Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смерш (2019)
Сериалы: Смерш (2019) Подробнее
История противостояния секретной разведслужбы СССР и Третьего Рейха в годы Великой Отечественной войны. В центре сюжета — судьба офицера Красной армии Георгия Волкова, который ведёт ожесточённую борьбу со своим заклятым врагом — агентом Абвера Конрадом фон Бютцевом. История начинается 21 июня 1941 года. Волков везёт в Советский Союз партию изумрудов по торговому договору между СССР и Германией, а также секретные документы, ценность которых выше любых драгоценных камней. Начинается война. Поезд, в котором едет Волков, захватывают немцы. Становится ясно, что ради важных агентурных сведений Бютцев готов пойти на что угодно…
Отличная динамика, прямо-таки не сериальная. Мне понравилось буду ждать второй сезон.
Один минус правда есть. На протяжении всего фильма много и часто называют командиров РККА офицерами.
причем здесь смерш, мужик из КГБ, пародия на военный фильм, мужик спасает бабу от фашистов, а она еще и управлять самолетом может, сначала убегает от немцев, а потом собрав зеков возвращается обратно, полный тупизм, хорошо только 4 серии вышло. 1 из 10
Конечно, Вы правы, тупизна прослеживается, однозначно, Но.. если не обращать на это внимание, в общем вполне смотреть можно, т.к. фильмов военных интересных, таких как Апостол и Диверсант уже не снимут, и смотреть то нечего...
Танков Тигр на момент начала войны не было.
Сапоги у солдат вермахта советского образца с высоким голенищем.
Все насквозь фальшивое.Какой то дурацкий новодел.
Фомину пора валить из профессии и не засирать народу мозги.
Бездарность.
Подбор актеров просто халтура!
Какая чушь! Автоматов ппш в войсках не было.
Танков Тигр на момент начала войны не было.
Сапоги у солдат вермахта советского образца с высоким голенищем.
Все насквозь фальшивое.Какой то дурацкий новодел.
Фомину пора валить из профессии и не засирать народу мозги.
Бездарность.
Подбор актеров просто халтура!
Еще добавлю, что СМЕРШ, как организация, была создана в 1943 году - причем тут 41-й?
Только назвать нужно было "Приключения суперагента в тылу врага"!
Хороший сериал, легко и интересно смотрится.
Отличная динамика, прямо-таки не сериальная. Мне понравилось буду ждать второй сезон.
Один минус правда есть. На протяжении всего фильма много и часто называют командиров РККА офицерами.
Это мой комментарий после просмотра первых четырёх серий.
Посмотрел ещё четыре, есть что добавить.
Смотреть сериал можно, всё-таки действительно динамичный - много стрельбы, драк, супергеройства и т. .д.
Но нужно сразу понимать, что фильм о непонятно какой войне, каком времени и какой реальности. Связь с историческими подробностями отсутствует полностью. Сюжет состоит из набора любых штампов из любых жанров.
Это просто незамысловатый боевичок "по мотивам" ВОВ. Под пивко вполне пойдёт. Оценка 5 из 10.
Относится к некоторым хамским комментаторам.
Я не обращаю на это внимание.
Для меня важнее сюжет.
опишу Один из эпизодов...
Как же опоздал Ван Дамм со своим Универсальным солдатом!!!
В Германии их давно уже эксплуатировали.
Волков влупил в немца Бютцева - Фомина на поле всю обойму практически в упор.
Тот свалился намертво.. А потом показывают как суперунисол 1941 восстал. В больничке полевой откачали... Капец...
Очень интересный , а главное правдоподобный фильм.
Браво !!! Реже-Сер Олег Фомин...
Мое мнение - нашим пора прекращать снимать военное кино, все то что я увидел в этом сериале вызывает как минимум недоумение, и возникает вопрос, они снимают так чтобы поглумиться над зрителем, или все дело в их непрофессионализме?
Но после просмотра понимаешь, что чего-то не хватает, нет послевкусия.
Попахивает чем-то искусственным, и незавершенным
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было