Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проект «Гутенберг» / Mou seung (2018)
Подробнее
Ли Мань был тем ещё мошенником. И неудивительно, что загремел за решетку. Ему светит возможность выбраться из-за решетки и все это благодаря Юэнь, с которой он когда-то имел отношения. Художница, получившая громкую славу не может оставаться безразличной к проблеме Ли. Полиция жаждет получить от него слив информации относительно его бывшего напарника, известного по прозвищу Художник. Знакомство с оным произошло в тот период, когда Ли проживал в Канаде и терпел фиаско в желании стать артистом. Агентам была больше интересна Юэнь. Тогда мошенник и подкинул Ли идею подделывать искусно доллары.
Очень даже достойная внимания картина. Ну не желают признавать молодого художественного гения, а что таланту пропадать? А тут и братья-фальшивомонетчики во главе с «Художником» всегда под боком… Не просто гангстерский боевичок, но сделанный с любовью и душой криминальный триллер (специально для съёмок был куплен за 100 тыс гонконгских долларов настоящий б/у 7-тонный печатный денежный станок, который пришлось зарегистрировать в соответствующих органах ) . И тема любви, кстати, обильно присутствует. Наряду с неподражаемым в своих образах суперзвёздным ветераном Чоу Юнь Фатом. И неожиданным финалом. Нормульно-качественное кино.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Влолне нормальный кин. Для меня проблема здесь одна - все (или почти все) китайты на одно лицо. И когда они в результате пластики меняют свои лица на лица других ГГ у меня крышак едет ... 7/10
Так себе сюжетик плюс дерьмовая игра актёров плюс капитальный провис на треть фильма = жирный минус. Да и с этой своей фишкой "подделка может быть лучше оригинала" тоже явно перемудрили. Не легло...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи