Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Громкая связь (2019)
Фильмы: Громкая связь (2019) Подробнее
Однажды в загородном доме собралась компания из семерых друзей, которые проводят время весело и задорно. Они развлекаются, выпивают и наслаждаются вкусной едой, а в какой-то момент решают поиграть в забавную игру. По правилам этой игры каждый из них должен обязательно зачитывать вслух все поступившие на телефон или в социальную сеть сообщения или отвечать на звонки по громкой связи – чтобы все вокруг слышали разговор. Забава, поначалу казавшаяся очень оригинальной, вскоре перестает быть игрой и приводит к серьезным последствиям. Под угрозой оказалось самое дорогое, что есть у них – их многолетняя крепкая дружба.
Громкая связь (2019)
Я просто в шоке! Этот фильм - копия итальянского фильма 2015-го года "Идеальные незнакомцы"! Даже все сюжетные линии такие же!
Этот фильм каждый год снимают, есть даже корейская версия. Я уже посмотрел 2 версии, там даже диалоги одинаковые. Смешно будет если у наших биодинамическое вино тоже будет.
не знаю, на основании чего тут пишут комменты - возможно, после просмотра в кинотеатре, т.к. разобрать слова очень и очень трудно, а уж слова по громкой связи в фильме, на чем основано половина моментов - просто невозможно. к сожалению сейчас в инете только одна единственная копия такого качества на всех сайтах... А в принципе фильм кажется интересным, но даже через 20 минут просмотра к звуку никак не привыкаешь и угадайка надоедает...
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Смотрела не в кинотеатре, но к "угадайке" привыкла. Звук, конечно, ужасный. Но интерес пересилил. Не смотрела ни итальянскую, ни испанскую, ни корейскую версию, поэтому для меня сюжет новый. И вполне интересный. Не оригинальный, но вполне в духе квартета И - неспешность и много разговоров. Актеры подобрались хорошие, поэтому эмоции игрались так, как надо, кого-то жалко, кому-то сочувствуешь, кого-то понимаешь, кого-то осуждаешь... Думаю, что квартет И не сдал этим фильмом свои позиции, хотя и сделали явное заимствование. Мне понравилось, допускаю, может быть, потому, что не смотрела оригинал...
vikakoroleva пишет:
Я просто в шоке! Этот фильм - копия итальянского фильма 2015-го года "Идеальные незнакомцы"! Даже все сюжетные линии такие же!
Не итальянского, а испанского :) Тоже его смотрел. Когда увидел рекламу "громкой связи" стыдно стало за наш кинематограф: в наглую копировать уже существующие фильмы... И ладно бы хорошо копировали.
Не итальянского, а испанского
Именно итальянского, вы что-то путаете, проверьте себя :)
Как выяснилось, это официальная адаптация, поэтому мои претензии к фильму снимаются!
vikakoroleva пишет:
Как выяснилось, это официальная адаптация, поэтому мои претензии к фильму снимаются!
Хорошо, не спорю
Alexeyus1980 пишет:
vikakoroleva пишет:Я просто в шоке! Этот фильм - копия итальянского фильма 2015-го года "Идеальные незнакомцы"! Даже все сюжетные линии такие же!
Не итальянского, а испанского :) Тоже его смотрел. Когда увидел рекламу "громкой связи" стыдно стало за наш кинематограф: в наглую копировать уже существующие фильмы... И ладно бы хорошо копировали.
При чем тут копировали? Пьесы давно умерших драматургов ставят самые разные театры и самые разные поколения. А с фильмами так нельзя что ли? Тем более, что это официальная адаптация, о чем с самого начала создатели и актеры говорили - никто этого и не скрывал. И да, это адаптация итальянского фильма, который является адаптацией пьесы, которую уже пол мира экранизировали(она была написана в середине 20го века). Так что плохого в том, что создатели фильма "громкая связь" решили показать сюжет, эту пьесу российскому зрителю, который в основном пропустил итальянский фильм в прокате? Я лично пропустил, на него не ходил, но с удовольствием сходил на "Громкую связь" и считаю - это отличный фильм о важных для каждого вещах
Нельзя копировать "неостывшие хиты" что вы делаете?
Кому это интересно?
Кому это интересно?
PhTimofeeff
vikakoroleva пишет:
На самом деле есть и итальянская и испанская версии этого фильма... ;)
Причем они даже одинаково называются.
Можете проверить здесь же в поиске. ;)
PhTimofeeff пишет:
vikakoroleva пишет:Не итальянского, а испанского
На самом деле есть и итальянская и испанская версии этого фильма... ;)
Причем они даже одинаково называются.
Можете проверить здесь же в поиске. ;)
Это, вы еще не все перечислили - что есть. Искать особо не за чем. Под аннотацией, здесь же и выложены ВСЕ.
Видать толковых сценариев на всех не хватает а жрать хорошо хочется вот и решились на копирку но мне хватило и трейлера на Ютубе чтоб смело пропустить это
неплохой фильм. По форме подачи (брошенная реплика обрастает суждениями участников Квартета) очень похож на "О чём говорят". Квартет тут в своём стиле. Ранее смотрел европейскую версию, тоже понравилось. ИМХО: в российской версии надо было убрать тему "голубых"
зы: интересно глянуть азиатский вариант
зы: интересно глянуть азиатский вариант
Надоела тема про педерастов, скучный, нудный, убогий фильм, юмор отсутствует на протяжении всей картины, скоро как америкосы будем ржать от слова какашка и хорошего пердежа !!!! Советую не тратить время на просмотр этого творения!
Стоит в жанре : Зарубежный фильм
Svetik83
исправили, спасибо
исправили, спасибо
Фильм достойный внимания, можно сказать достаточно интересный, НО концовку считаю смазанной. Квартет как всегда на высоте , играли по нотам отношений и соблюдая аккорды стереотипов и мнений.
Это драма, комедии тут почти нет.
И, с драматизмом тут, по-моему, переборщили.
Насчёт левого ребёнка -- не понял, как отмазался. Причём тут какая-то мафия?
Проблемы голубых меня не колышат, так-что полфильма мимо.
Да, качал в другом месте, web-dlrip на 1,46. Никаких проблем ни со звуком, ни с качеством. Съёмки природы шикарные. По поводу дачи -- живут же люди... Также интересно использован объектив рыбий глаз.
P.S. Некоторым членам квартета пора в спортзал и на диету... Невозможно же...
И, с драматизмом тут, по-моему, переборщили.
Насчёт левого ребёнка -- не понял, как отмазался. Причём тут какая-то мафия?
Проблемы голубых меня не колышат, так-что полфильма мимо.
Да, качал в другом месте, web-dlrip на 1,46. Никаких проблем ни со звуком, ни с качеством. Съёмки природы шикарные. По поводу дачи -- живут же люди... Также интересно использован объектив рыбий глаз.
P.S. Некоторым членам квартета пора в спортзал и на диету... Невозможно же...
Нормально началось и вдруг - конец кина. Фильм где-то на середине прервался, что просто остался незакончен. Троечка за разбег.
Планка Квартета по интеллекту поехала вниз( действительно они стали прививать нам быдляцкий юмор и словарный запас, слова "сука, жопа, дрочить" - как само собой разумеющееся, даже замахнулись на "зае..". Нда.. А сценарий интересный, даже очень, неприятно было узнавать в конце фильма, что это копирка с "Идеальных незнакомцев", думал "молодцы как придумали".
Не вкатило.Нудно,тухло,уныло и пошло.3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Красиво сделано, не оригинал, но выведен почерк Квартета. Перетасовали образы, и у каждого получилось сыграть новое. Обычная для них камерность, замкнутость, где у каждого героя своя тема, однако всё связано единым сюжетом без выпадений, стилистически и по смыслу – хорошо. Очень логичный финал.
Для меня гораздо лучше оригинала.
Для меня гораздо лучше оригинала.
Любителям Квартета посвящается. Остальные - проходим мимо...
Очень люблю "Квартет И", но за этот проект, по моему мнению, они взялись зря! Ведь почти все уже видели оригинал и ремейки которые очень да же хороши и переплюнуть их не получилось. Так как я уже хорошо знал сюжет смотреть было откровенно скучно. Если бы не мои любимые актёры я бы до конца не досмотрел. Нужно было всё же придумать что то своё, новое.
Уже вышла Корейская версия!!! Думаю автор сценария не плохо заработал!
Уже вышла Корейская версия!!! Думаю автор сценария не плохо заработал!
несмотря на то, что переснято с Идеальных незнакомцев - 10 из 10
можно было не смотреть. чушь
*фильм с примесью голубизны и всякой чуши, оценка завышена!!!
Квартетчики снова в седле оригинал не видел поэтому фильм понравился
Складывается ощущение, что только у Камиля крыша не поехала на почве кризиса среднего возраста. Остальные одесситы соревнуются кто альфачнее будет в кадре. Я ещё как-то вытерпела Горбачёву с ее «прошлым без бывших», но эта малолетка с коротышкой это был финал Абсолютно два несовместимых человека с несовместимой судьбой. Что? Зачем? Показать нам всем, что я ещё могу, огого. И этот плешивый при климаксе взял молодую жену и типа «потерял интерес». Это к Горбачевой то, которая весь фильм вытащила своей непосредственностью. Только одна мораль в фильме есть-не читайте чужих телефонов.
Кино зашло, очень. Хотя на цитаты не разберешь особо, да и пересматривать, как "день радио/выборов" не буду - кино не такое.
И история зацепила, и юмора вмеру. Рекомендую, особенно непервый год семейным.
И история зацепила, и юмора вмеру. Рекомендую, особенно непервый год семейным.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было