Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый год, я люблю тебя! (2019)
Фильмы: Новый год, я люблю тебя! (2019) Подробнее
Музыкальный киноальманах из историй о событиях ушедшего года, праздничных чудесах, новых надеждах, творчестве и любви.
Новый год, я люблю тебя! (2019)
rozber
Если ЭТО-кино,то я папа римский. 0,1 / 10
Очередной бредопонос по нашенски.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Реально! Название этого фильма "Понос в кино".
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Так это ж не кино! Короткометражки, музыкальный альманах какой-то. Считаю, оценка занижена. Смотреть под НГ приятно, вообще не напрягает!
Описание превратно истолковывает посыл короткометражек, видно, что писал человек не смотревший данный альманах.. Господа МОДЕРАТОРЫ, поменяйте, пожалуйста синопсис.
Здесь нет никаких лорак и Меладзе, здесь нет никаких песен(кроме фоново звучащей в зарисовке об ушедших творцах), здесь нет никаких добрых писем, никаких добрых Снегурок и Дэдов Обморозов(они присутствуют в одном эпизоде, но вовсе не добрые), никаких путешествий по городу. Новелл 7, а не 8, и четыре из них вовсе не милые-семейные, а с разной степенью сатиричности - то грустноватые, то несколько повеселее. Три из них вообще к НГ не относятся.
В целом сделано неплохо, если суммировать, то где-то на 6 баллов.
Здесь нет никаких лорак и Меладзе, здесь нет никаких песен(кроме фоново звучащей в зарисовке об ушедших творцах), здесь нет никаких добрых писем, никаких добрых Снегурок и Дэдов Обморозов(они присутствуют в одном эпизоде, но вовсе не добрые), никаких путешествий по городу. Новелл 7, а не 8, и четыре из них вовсе не милые-семейные, а с разной степенью сатиричности - то грустноватые, то несколько повеселее. Три из них вообще к НГ не относятся.
В целом сделано неплохо, если суммировать, то где-то на 6 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
Dimker пишет:
Так это ж не кино! Короткометражки, музыкальный альманах какой-то. Считаю, оценка занижена. Смотреть под НГ приятно, вообще не напрягает!
Где Вы здесь увидели "МУЗЫКАЛЬНЫЙ альманах"? По Вашему коменту могу утверждать, что подборку короткометражек Вы глянуть не соизволили..
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
дядя женя пишет:
Где Вы здесь увидели "МУЗЫКАЛЬНЫЙ альманах"? По Вашему коменту могу утверждать, что подборку короткометражек Вы глянуть не соизволили..
Смотреть-смотрел..но сюжет не помню про что этот фильм..раз написал "музыкальный" значит много музыки было, что я и оценил.
Dimker пишет:
дядя женя пишет:
Смотреть-смотрел..но сюжет не помню про что этот фильм..раз написал "музыкальный" значит много музыки было, что я и оценил.
Ну вообще да, может и смотрели, только забыли о чём , потому что музыки здесь нет. Та, такое и со мной бывает, вроде смотрел, но почти ничего не помню, если фильм не впечатляющий, а проходной.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было