Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Биографический фильм о знаменитом историческом деятеле Владимире Ильиче Ленине, о том, как начинался его путь революционера. Начиная с самых ранних лет, он выделялся среди сверстников своим активным характером и обостренным чувством справедливости. В молодые годы он оказался в ссылке за свою общественную деятельность, а затем несколько лет провел в эмиграции. Что происходило с ним и его женой Надеждой Крупской в селе Шушенское, а затем в Петербурге, Женеве и Мюнхене и как он прошел путь до вождя мирового пролетариата? Все события из его биографии описаны в фильме достаточно достоверно и позволяют лучше понять его личность и мотивы.
Удивительно, но прожив долгое время в СССР, мне не посчастливилось увидеть этот шедевр. Фильм о жизни нашего почетного святого, великомученика Ленина. Первая половина фильма невероятная скучища. Святой в ссылке. Страдает, но говорит правильные и красивые слова. Ему внимают. Во-второй половине фильма ему внимают в городе, затем заграницей. Фильм снят качественно и аутентично. Быт, одежда, дома. Еще были живы люди, которые помнили то время. В остальном, считаю именно подобные фильмы были одной из причин распада СССР. Ими можно пытать. Но один раз глянуть можно. Из любопытства. Отдельные моменты.
А мне понравилось! Такая прямо идиллия, люди какие натуральные, природа, неторопливость. Я не беру политическую сторону. Это я не сторонник. А актеры играют хорошо, и герои не монументальные, а живые. От меня прямо 5+. Очень здорово было разбавить вереницу современного цветного, шумного, иногда нелогичного и чрезмерно динамичного кино именно вот таким, патриархальным
Смешно, когда лавочники или потомки бырыг,, пытаются облить грязью Ленина....Ваш кумир ренегат, и предатель Путин..Вам прямая дорога на свалку истории..Будущего у вас нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи