Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Много столетий назад молодой человек по имени Ли Чхон, являвшийся принцем королевства Чосон, был захвачен в плен правителем могущественной династии Цин. Но во время пребывания в плену он не очень сильно страдал, поскольку был обеспечен самыми лучшими условиями и мог коротать время за азартными играми, крутил романы и развлекался как мог. Тосковать по родному королевству ему было попросту некогда. Но спустя десять лет, его старший брат Ли Ен сумел оказать сопротивление династии Цин и возвратить независимость королевству Чосон. Правда, радость от возвращения домой омрачила начавшаяся здесь эпидемия зомби.
Посмотрел трейлер и все понятно стало, смотреть можно но сюжет типичный, вообще азиаты интересно играют роль зомби, как будто это не зомби, а биороботы, слишком резкие для зомби
До конца так и не осилил)жаль перевод никудышный, серьезно воспринимать этот фильм довольно сложно.Хоть я и не избалованный любитель данного жанра.фильм плох даже как комедия...
Зомбятина в феодальное время? Да тем более в Китае? Это не могло не стать бомбой! Ну, за вычетом сладкосиропных последних 15 минут - хорошая боёвка, на протяжении фильма злодеи жгли, интригами плевались, сторона добра показала и сильные характеры, и становление оных. Вообще, мне так понравилось. Отправляю в рекомендации.
Вполне нормальный фильм про зомби средневековье. Хорошие костюмы, симпатичные люди, хитрые злодеи. Но добро победит. Так что и вам всем Добра! Приятного просмотра.
отличные зомби-вампиры по корейски. Как будто сжатую версию Королевства посмотрела. Некоторые моменты прям один в один Королевство. Вернее сериал Королевство это расширенная версия данного фильма, так как сериал вышел позже.. Все супер, перевод бы еще получше.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи