Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Слоны могут играть в футбол (2018)
Подробнее
Дмитрий – привлекательный мужчина средних лет с волевым характером. Дима всегда добивается своих целей вне зависимости от внешних обстоятельств. И если в профессиональном плане у него всё складывается отлично, то вот на личном фронте всё очень печально. Обитая в деревне, Диме сложно найти ту самую единственную, которой будет важна душа мужчины, а не внешность. Вот только найти «ту самую» в деревне очень сложно. Родственники то и дело пытаются помочь холостяку, переживая, что он так и останется один. Поневоле Дмитрий становится частью необычной игры. Неожиданно для всех его избранницей становится школьница Маша.
«Девушки бывают разные – Чёрные, белые, красные» «Отпетые мошенники» Неординарный фильм, надо сказать. Тем, в принципе, и интересен. Речь не идёт о кажущейся слишком большой разнице в возрасте (допустим, к примеру, что отношения со своими «половинками» у Джигарханяна и Краско – это патология, а у Диброва – вроде бы и в самый раз. Хотя кто знает? ), а об одиночестве. Мужском. Три девушки. Три истории. Разное ситуационное поведение героя. Кто он на самом деле и будет ли его отношение / поведение по отношению к следующим «объектам» прогрессировать (хотя размытое понятие, тут уж каждый додумывает сам ) – неясно, но человек он определённо неплохой. Тема тонкая и в какой-то мере провокационная. Тем и привлекает. «8/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
О чём же этот фильм? О высоком предназначении человека. О том, о чём мы совершенно забыли за мишурой призрачных целей. Это направление движения нам, опошлившимся обывательщиной, погрязшим в мещанстве. А ведь есть ещё и сподлившиеся. От вседозволенности. Как же режиссёр напугал меня в самом начале… А потом ещё раз при заходе на вираж второго круга… Ну, вот сейчас думаю, расплескает аристократическую мораль к которой стал приятно привыкать глядя в умные глаза посаженные под мощный, интеллектом развитый череп главного персонажа. И всё пойдёт к чертям собачьим! Вся эта сказка — для отвода глаз, всё это действо — затянувшаяся прелюдия кровавой бойни или похотливой дипломатичности. Сейчас нас ударят с экрана! Сейчас изжуют и выплюнут проведя как мальчишек. А ведь хочется верить до конца, идти за этим парнем одаривающему теплотой, едва ли не строем и быть ему другом, и учиться у него жизнелюбию, человекоуважению… Рекомендовать можно более зрелому зрителю. С багажом прожитых лет за спиной. Молодёжь может быть разочарована.
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
28 Март 2019 09:07
+0
-0
Сказать, что совсем не понравилось кино, не могу. Посмотрел не напрягаясь. Но, на мой взгляд, какой-то пресный фильм. Я увидел жизнь человека со своими комплексами, большими комплексами. Эти комплексы настолько невинны, что их иногда можно даже принять за достоинства, что было бы ошибкой (не хочу раскрывать сюжет, а потому остановлюсь на этом). Все бы хорошо, но, повторюсь, как-то пресно что ли, не могу подобрать другой формулировки. 6 из 10.