Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сестры Кейт и Энджи уже долгое время находятся в состоянии конфликта. Причиной тому стали разногласия, возникшие после поступления Энджи в колледж. Она уехала учиться и строить будущее, а ее сестре Кейт пришлось отправиться в родительский дом, чтобы ухаживать за отцом. Он сильно болел, и одна из дочерей посвятила жизнь заботе о нем. Прошло несколько лет, и Энджи приглашает сестру Кейт провести вместе время и отдохнуть в загородном домике, который они специально арендовали через онлайн-приложение. Правда, в тот миг сестры и представить не могли, что не просто арендуют дом, а идут прямиком в лапы странного семейства убийц. Они становятся жертвами жуткой игры, в которой за ними идет охота. Чтобы выжить, придется сразиться не только со своими мучителями, но и со своим прошлым.
Не очень оригинально, зато в некоторых местах весело. Этакая пародия на слэш-ужасы «с вторжением» типа «Тебе конец!» и им подобным. С той разницей, что тут собака порылась в вечном споре поколений. Так что можно присвоить тег «воспитательное кино».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Добрых 45 мин пришлось ждать какого-либо действия,выслушивая всё это время, безостановочно,придурошно-тупые диалоги!! Затем началась эдакая пародия,а в результате -хронотень на постном масле! Без оценки.
И снова дурнушка-веселушка! Я так вообще в восторге! Лёгкая тупь, в начале непривычная, потом развивается в нечто вальяжно-экзистенциальное, а вкупе с игрой, что будто эхо Пайтонов - и вовсе отрыв мозга. В общем, как обычно, рекомендовать не буду, но я заряд мощно-положительный получил. И ещё - музычка из тех времён, когда ради похода в видеосалон отменялся дискотечный съём.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи