Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь идёт за нами / The Night Comes for Us (2018)
Фильмы: Ночь идёт за нами / The Night Comes for Us (2018) Подробнее
Очередное задание для киллера триады оказалось невыполнимым. Убийца нарушил самое главное правило и не убил единственную свидетельницу его деяний. Ею оказалась маленькая девочка. Лишать жизни ребенка не каждый убийца сумеет. Увидев её, киллер посчитал это неким знаком свыше. Возможно, именно сейчас настал тот самый момент, чтобы покончить с прошлой жизнью и начать новую. Однако у шанса на искупление есть серьёзные последствия. Триада никогда не отпускает своих людей просто так. Чтобы избежать наказания ему придётся взять ответственность за жизнь новой подопечной.
Ночь идёт за нами / The Night Comes for Us (2018)
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
О!!! балдеж убойный фильм!!!
мочилово! мясорубка!!! и местами саунд неплохой
постарались они!!! меня даже субтитры не напрягали
классный фильм
мочилово! мясорубка!!! и местами саунд неплохой
постарались они!!! меня даже субтитры не напрягали
классный фильм
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
...а я, пожалуй, подожду дубляжа, так как во время экшена, (а он будет учитывая, что это техническое продолжение Рейдов и "Пули в Голове") неудобно заниматься чтением. респект всей этой команде индонезийцев, что снимают столь натуралистичные файтинги... со скидкой на +500% к сказочному здоровью и выносливости героев, конечно)))) можно заочно поставить не меньше 7/10.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Кто все эти люди пишет:
...а я, пожалуй, подожду дубляжа, так как во время экшена, (а он будет учитывая, что это техническое продолжение Рейдов и "Пули в Голове") неудобно заниматься чтением. респект всей этой команде индонезийцев, что снимают столь натуралистичные файтинги. можно заочно поставить не меньше 7/10.
да там вроде на файтах особо не базарят...полное мясо базар так между драками это 2 что покатил после Рейда!! ой какже
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Да его вообще не за чем было переводить, разговоров минут 15-20 в фильме, да и то - бред)))) Сюжет вроде как и есть, и нету... да он и не нужен) Это лютый замес с скотобойней в одном целом. Кровищи больше чем в любом ужастике в тонны раз больше)))) Чисто зрелище без всякой смысловой нагрузки. Балет в крови) 8/10
Не слушайте никаго. Фильм просто бомба!!!
Кровавое зрелище,с каждой просмотренной минуты кровь увеличивается,уж точно не для слабонервных.Я люблю кино типа рейда и это походу понравился,смотреть можно.Мясорубка,бойня,просто круглый двух-часовой дикий экшн 8/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Понравился!!! Был рад увидеть актеров из Рейда . Кровищи конечно хоть отбавляй и снято довольно таки реалистично+хорошо поставленные драки только радуют глаза.......но БОЖЕ !!!что за ужасный перевод в исполнении Cmert - это просто кошмар какой то, такое чувство будто он либо накуренный - либо пьяный, а может и то и другое. По моему "Хихидок" и то лучше... В общем любителям азиатского замеса понравится
Фильм неплох.Но какой дебил доверил этгому идиоту перевод делать?
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Да уж, азиатские боевики самые кровавые в мире! Американские маньяки типа "Джейсона" и "Майкла Майерса" просто мелкие хулиганы по сравнению с простыми азиатскими бандитами!! Шикарный боевик, только я так и не понял, нафига столько народу полегло из за этой девочки?
Режиссер, видимо поклонник индийского кино, только с местным колоритом... Герои получают десятки ножевых ранений и пуль, но продолжают биться, как разъяренные тигры... Не смог и до половины осилить, смыл в унитаз....
"ЛиЩшать жизни ребенка не каждый убийца сумеет"
небольшая опечатка
небольшая опечатка
Идущий по граблям пишет:
"ЛиЩшать жизни ребенка не каждый убийца сумеет"исправили, спасибо
небольшая опечатка
Кто следующий будет озвучивать фильмы-школьники,детский сад или сразу психбольница
Пришлось по хуже качество скачивать,но с нормальным переводом от GreenРай Studio
Пришлось по хуже качество скачивать,но с нормальным переводом от GreenРай Studio
Два часа сплошные драки, еле досмотрела. Второй раз смотреть точно не буду.
с нормальным переводом от GreenРай Studio
Лучше уж с субтитрами, там диалогов всё равно мало, как и положено в нормальном боевике.
Фильм — сплошная массакра, любители жанра едва переводят дух. Впрочем, от Тимо Тьяджанто ничего другого не ожидалось. Да и Джули Эстелль порадовала приблизительно положительной ролью, в последнее время у неё их мало. И, собственно, Джо Таслим, показавший в фильме отличную технику владения дзю-до.
8/10
Много драк , много крови , много экшена , как будто Азиаты сошли с ума и давай всё крошить и рубить налево и направо Мне очень понравился 10 + . Но озвучка от Cmert это просто жесть , не о чём . А фильм хорош
приятного просмотра!
Хороший фильм ,много драк , много крови !
Фильм отличный!!! С нормальным переводом от GreenРай Studio,от Смерта ни в коем случае,балаболит-половина не понятно о чём,вообще таким озвучивать кино нельзя давать,весь фильм убивает своим убогим переводом. Экшен,драки,протыкание и ломание тел, конечностей,кровища и тд.В стиле Рейда-1,2 и тд.Супер!!! 9/10
Я директор музея.Ⓡ
Кому немножко "Рейда" на ночь?:
Хотя, как хотите, ночь все равно придет за вами.
Хотя, как хотите, ночь все равно придет за вами.
Imperāre sibi maximum imperium est
Хороший фильм в стиле Рейд 1 и 2 (Кровавый экшен)
Да, походит на Рейд. Мне даже показалось, что некоторые локации использованы те же Но финальный бой с "поваром" все же здесь слабее, Рейд 2 переплюнуть не удалось, ИМХО. 6+ из 10
Рейд смотрится куда увлекательней. Бои тут унылые - многое делается медленно и явно не смотрится натурально. Да и сами маневры зачастую очень нелепые, в общем то неуд за постановку драк, а больше в фильме ничего и нет.
Мясорубка, не несущая какой-либо смысловой нагрузки, два часа бессмысленной резни
Хотели сделать еще один Рейд? На актера из Рейда и повелся.
Но это просто ужасно слабый фильм на 2 из 5
Просто сплошные драки и те так себе, каскадеры даже умирая играют роль довольно паршиво.
Но это просто ужасно слабый фильм на 2 из 5
Просто сплошные драки и те так себе, каскадеры даже умирая играют роль довольно паршиво.
Дождусь в качестве и, также, как и весь "Рейд", заберу в коллекцию! Любителям кровавого экшена рекомендую! Спасибо!
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Зачетный фильмец, пока самая достойная картинка для меня в 2018 году!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Звери бы наверно подевились таким тварям как человек
В мире животных такие заморочки у львов гиен и волков. И что можно с него взять в пользу?
ничего даже близко. извините эту чушь пусть смотрят местные мясники а я пошел
.
В мире животных такие заморочки у львов гиен и волков. И что можно с него взять в пользу?
ничего даже близко. извините эту чушь пусть смотрят местные мясники а я пошел
.
До Рейда этому кинцу еще расти и расти особенно что касается динамике боевки, в Рейде мочилово проходит в сумашедшем темпе на протяжении всего времени тогда как в этом драки происходят эпизодически и их темп и рядом не лежал в вышеупомянутом фильме, перехвалили однозначно но и тем не менее посмотреть все равно стоит
Какая раздача без вставок рекламы? В фарш бы размесил того, кто это сделал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было