Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Последний акулий торнадо: Как раз во время / The Last Sharknado: It's About Time (2018)
Фильмы:
Последний акулий торнадо: Как раз во время / The Last Sharknado: It's About Time (2018)
Подробнее
Человечество страдает от такой ужасной беды, как акулье торнадо. С последней трагедии прошло уже немало времени, но людям снова грозит смертельная опасность. Помочь справиться с этой проблемой могут только те, кто имеет опыт спасения людей. Одним из таких героев является Фин, уже сталкивавшийся с акулами. Но чтобы помочь человечеству, ему потребуется совершить путешествие в прошлое, в тот год, когда в городе впервые случился акулий смерч. Несколько попыток заканчиваются неудачей, и каждый раз гибнут ни в чем не повинные люди. Фин должен, во что бы то ни стало, понять свои ошибки и сделать все, чтобы спасти беззащитных людей.
Точно последний? Ну смотрите у меня! Вас за язык никто не тянул. Наверно кассовые сборы уже не те, что раньше поэтому решили прям в фильме указать. Хотя кто знает, может будет ещё часть с названием, Это была шутка, Акулий Торнадо это то что вам надо! Давайте уже чтоли переходить на других животных и на катаклизмы на собачий снегопад или крокодилий цунами например!
Нет. Ну... над динозаврами (только с ними акул ещё и не снимали) я ещё посмеялась (графика жжжуткая, но терпимо. Местами. Очень местами ). Но! Когда появилась Моргана (времён короля Артура), большее похожая на трансвистита , мой мозг сломался и смотреть дальше стало невыносимо.
Ой, ржу не могу, посмотрела трейлер, а так еще снимают, да??!! а для кого.. может для поклонников давно забытых актеров, но это ведь какое позорище под завершение карьеры сняться в подобном творении, ужас-ужас
Уже слышал,это не последняя шляпа. Будет еще. Конечно не шедевр, но как громко взорвало. Тут не хватает Брюса Уиллиса и Николаса Кейджа, ну или еще каких хороших актеров. А то Лунгрены и Хоселхофы были, че уж там подавай супер звезд. Я помню по первой части...ух жесткач какой был, специально поставил на паузу,пошел купил пак пива и возобновил просмотр, не моргая глазами. Единственное печалька, нет дубляжа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи