Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды театральная группа придумывает очередную сценку. Чтобы отрепетировать постановку, группа отправляется в заброшенную психиатрическую лечебницу, где в своё время проходили лечение опасные преступники. Сценка предполагает эксперименты с бессонницей. Первая бессонная ночь далась нелегко. Последующие ночи было проще пережить. После этого все участники эксперимента перешли на новый уровень сознания. Это позволило каждому из них прикоснуться к древним секретам, которые тщетно охраняют стены заброшенного здания. Бианка – молодая актриса, которая недавно примкнула к группе. Она активно борется за главную роль. Однако актриса не думала, что в ходе борьбы за роль ей придётся столкнуться со сверхъестественными силами, угрожающими её жизни.
Смотри сквозь пламя Непонятная какая-то петрушка получилась. Вроде и не плохо. Но в то же время и не хорошо. Сама идея уморить себя бессонницей до пляшущих призраков в глазах есть слабый отсвет, очевидно, «Коматозников»; что ж, каждый сходит с ума по-своему. А в данном случае буквально. Впрочем, театр ведь так и называется – «суицидальный». А увидеть потустороннее, даже не через огонь, можно выпивши пять литров пива и опосля не сходя в туалет: тут такие спецэффекты померещатся! Нет, конечно, можно посмотреть. Но шибко губу надежды не распахивая.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Откровенно говоря белибердовый фильм .Конечно была надежда увидеть что-нибудь более стоящее,но-увы! Инсомния какая-то?!,-лучше поспать чем это смотреть.
Откровенно говоря белибердовый фильм .Конечно была надежда увидеть что-нибудь более стоящее,но-увы! Инсомния какая-то?!,-лучше поспать чем это смотреть.
Так от него как раз в сон и клонит,чем не колыбельная.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Не нравятся мне подобные фильмы. Ужасов тут по сути нет. Просто смотришь и либо плюешься, либо, при попытке вникнуть и проанализировать, слетаешь с катушек вместе с героями. Допускаю, что я просто туп для таких "гениальных" фильмов, но целевую аудиторию подобных фильмов представить не могу. Бред. Удалил немедля.
Фильм интересный, загадочный, но пипец какой запутанный, поэтому ооочень сложно втыкать в происходящее. И не начать смотреть занова дабы всё понимать. К концу вроде всё стало на свои места, но остались конечно вопросы.
Всегда "за", когда полная муть блокируются по требованию обладателя, очень хочется надеяться, что до "правообладателя" дошло, что такую муть смотреть нельзя, даже бесплатно.
Разок глянуть можно,а можно и мимо пройти смело.Ужасов тут нет,по жанру триллер-мистика.Смотрел и ожидал когда же чё та будет мясное или страшное,но так и не увидел. 1/10
Фильм о том как нужно вживаться в роль, а вернее как не нужно! Так себе, смотреть можно. Средний ужастик, средней руки, но на многое рассчитывать не стоит.
До чего же доводят эксцентричные поиски новых идей в постановках всяких авторских спектаклей. Режиссеры на грани с манией осознания собственной гениальности... Довели актеров до ручки... второй раз смотреть не буду. Но один раз можно)
Да уж, гений и безумие идут рука об руку... Экспериментировать со своим здоровьем и психикой, чтобы вжиться в роль и услышать аплодисменты и овации от зрителей, не знающих куда вложить свои деньги. А оно стоит того? Фильм интересный, подобная тематика мне еще не встречалась. Но второй раз пересматривать не буду.
Какая то кеся-мея получилась ей богу!Намешали триллер,ужасы,драму и не в одном из этих жанров,показать хотя бы ЧТО ТО не смогли.Все скучно,уныло,не интересно,не страшного,сплошные неочемные диалоги,которые не связаны по большому счету,актерская игра на уровне любителя..вообщем... беее....Я понимаю что снимали в Испаний ,Аргентине и Уругваях,но взять тот же Аргентинский ужастик "Оцепеневшие от страха" этого же года,вполне достойный и превосходит этот фильм во всем!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Испания, Аргентина, Уругвай заинтересовали. По факту испанское атмосферное мистические кино, конечно, Белен Руэда эффектна как везде. Фильм перегружен подробностями, перемудрили.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи