Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Мастера Меча Онлайн: Альтернативная «Призрачная пуля» / Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online (2018)
Мультфильмы:
Мастера Меча Онлайн: Альтернативная «Призрачная пуля» / Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online (2018)
Подробнее
Виртуальная онлайн игра «Мастера Меча Онлайн» вызвала волну негодования и протестов после обнародования СМИ информации о том, что гибель персонажа внутри игры приводила к гибели человека в реальности. Этот скандал привёл практически к краху зарождавшейся индустрии виртуальных компьютерных игр. Однако появление пакета обновлений призванных полностью обезопасить пользователей от хакерских атак во время игры, привело к новому всплеску популярности данного вида развлечения.
На мой взгляд - материал 2-4 серий можно было впихнуть в 1-ну. Ну томно и все тут. Понравилось как они за уши притянули связь с 1-м сезоном. (ироничный коммент пишется на момент просмотра 5 серий). Остальное норм. Пока буду смотреть.. Предварительный итог - вполне терпимо.
а что мешает с сайта дабберов сразу все скачать? Мне лично понравилось, но где то 4/5 ибо не так весело и задорно как в сао ))) Смотреть можно, а вот стоит ли хз.
В общем то тема онлайн шутеров не раскрылась, получился сериальчик про рачковатых девочек бишек ;) Хоть смотреть было любопытно, но в целом ниочем Предыдущие 2 части - в разы лучше.