Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гордость и предубеждение
Фильмы: Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (2006) Подробнее
Красивая история любви молодой леди Элизабет Беннет и мистера Дарси. Кажется они такие разные и вместе быть не суждено. Тем более, мистер Дарси считает семью Лизи странной, не соответствующей его положению в обществе, и положению его друга мистера Бингли, который ухаживает за старшей сестрой, Джейн Беннет. Он будет всячески стараться побороть в себе чувства, и изменить чувства мистера Бингли, только чтобы сохранить статус в обществе. Но любовь возьмет вверх, и сестры Беннет обретут свое счастье. .
Гордость и предубеждение
Красивый фильм о любви... Ну что еще сказать?)... Дзэвушкам просмотр будет стоит ведра слез, так что приготовьте тару заранее
До слёз этот фильм меня никогда не доводил,даже в сериале с подобным названием в роли Дарси там Коллин Фирт(кажется так),но "за душу" берёт.....СПАСИБО!!!
Обожаю этот фильм! Очень неплохая экранизация книги. Пусть и не самая подробная, зато очень красивая!!! Всем смотреть)
я не думаю, что этот фильм стоит ведра слёз. красивая история и не более) драматического сюжета нет:n) :n)
Это мой любимый фильм! Есть над чем поразмыслить! Всем советую посмотреть! Но вот описание фильма здесь не совсем точное!
Если не читал книгу, то можно посмотреть, но вообще то сюжет отличается от книги, и не в лучшую сторону, в фильме все как то слишком уж "сжато", да и Кира Найтли для этой роли не совсем подходит на мой взгляд.
Мне очень нравится фильм!!! Очень милая история о любви и жизни тех времён. Сейчас читаю книгу, тоже очень интересно!!! Всем советую :y)
Этот фильм в подметки не годится фильму, снятому в 95
"Гордость и предубеждение"-гениальное творение Джейн Остен!!!В фильме же сделали что-то не очень понятное с эмоциями главных героев Но все же рекомендую посмотреть людям которые не знакомы с творчеством Остен,несмотря ни на что этот фильм сможет вызвать желание прочесть книгу.Совету посмотреть
До книги очень далеко! Слабенький фильм
Очень Интересный фильм ,.. я его смотрела много раз !!!!!Джейн Остин сейчас буду смотреть думаю что тоже Классный фильм
Мне фильм понравился. Думаю не нужно его сравнивать с романом Дж. Остин, а рассматривать фильм и книгу как различные произведения. Фильм снят на основе книги, и по моему довольно самодостаточный, особенно если до этого не читал книгу. Фильм 95 года мне тоже понравился, к книге он ближе.
Действительно, данный вариант экранизации лучшего романа Джейн Остин далеко не самый удачный! Я бы даже сказала вовсе не годится никуда. Мини-сериал (1995 год, производство- Англия) с Колином Фертом и Дженнифер Элли - вот что рекомендовала бы всем посмотреть (книгу также советую прочесть). Даже не сосчитать сколько раз мы смотрели его вместе с мамой. Тогда еще на кассетах покупали с прикольным переводом. Особенно забавляют Миссис Беннет и Мистер Коллинз - веселье гарантировано! 2 года назад купила себе эту версию на дисках для домашней коллекции!
В новом же варианте мало того, что тема не раскрыта, так еще и актеры не играют, а просто присутствуют в кадре. Очень слабо. Кира Найтли не впечатляет, как и во всех остальных фильмах. Вот ее роль в "Герцогине" - на это стоит обратить внимание. Советую!
В новом же варианте мало того, что тема не раскрыта, так еще и актеры не играют, а просто присутствуют в кадре. Очень слабо. Кира Найтли не впечатляет, как и во всех остальных фильмах. Вот ее роль в "Герцогине" - на это стоит обратить внимание. Советую!
В своё время я была в восторге от фильма 1995 года. Потом посмотрела этот вариант. Недавно прочитала роман, после чего захотелось пересмотреть оба варианта фильма. Из фильма 95 года еле осилила одну серию, а этот посмотрела опять с огромным удовольствием. Конечно, он более сжат, чем предыдущая версия, но это придаёт динамику, нет ощущения затянутости. Красивые актёры, интересные костюмы, изумительная природа! Хочется смотреть ещё и ещё!!!
Отличный фильм!Такие трепетные чувства)Ммммм, еще разок посмотрю
Фильм нравится очень. Но почему-то на русский переведён не до конца. Фильм заканчивается не монологом отца семейства, а всё-таки диалогом главных героев и поцелуем! Оно и логичнее.
Английская версия 95 года во столько же раз лучше этого фильма, насколько длиннее.
2 Nadipo - полностью с тобой солидарен=)
не видел экранизацию 95 , сорри! этот показался мне довольно милым!)
Фильм просто супер! Один из моих любимых, смотрела его уже несчитанное количество раз
Потрясающая мелодрама. Красивейший фильм, великолепная игра актеров. Многие сцены пересматривала по несколько раз и каждый раз наслаждалась еще больше, чем в первый. Натуральная музыка, как прикосновение к прекрасному.
замечательный фильм, впрочем как и книга!!!мне очень понравился
фильм понравился, но судя по некоторым коментам эта экранизация книги не совсем удачная, придётся читать ... Хотя книга есть книга, а фильмы это отдельная парафия, экранизации хороших книг редко бывали удачными, но этот фильм, я думаю, заслуживает однозначно внимание!
Мне не понравился... :(
3 балла!
3 балла!
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ НЕ СЛУШАЙТЕ НИ КОГО КАЧАЙТЕ
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.
Фильи отличный! ПОсмотрела с огромным удовольствием. На одном дыхании.
фильм не очень
тянет на троечку
лучше почитайте книгу, будет более приятней и понятней
тянет на троечку
лучше почитайте книгу, будет более приятней и понятней
Фильм даже очень милый!)
Уносит от реальности своей романтикой)))
Уносит от реальности своей романтикой)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было