Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Глаза ангела / Eyes of an Angel (1991)
Подробнее
Бобби в одиночку воспитывает дочь, после смерти своей жены. Дядя девочки по имени Сисси занимается организацией незаконных собачьих боев. После одного такого боя девочка видит, как подручные Сисси сбрасывают с моста добермана по имени Триполи, который проиграл бой и теперь находится при смерти. Девочка всей душой хочет спасти животное, она начинает ухаживать за ним и тот идет на поправку. Однако далее происходят события, которые вынуждают Бобби и его дочь покинуть город и Триполи попадает в питомник. Но в самый ответственный момент, сбежавший из приюта Триполи оказывается рядом со своей спасительницей.
Идея фильма отличная, тем более, что он основан на реальных событиях, но честно говоря ожидала большего, до самого конца ждала этого самого "ответственного момента" в который собака оказывается рядом с девочкой. Фильм хороший, но лично меня не воодушевил.
Первый раз смотрел в 2009 году по CTБ, начало показалось очень печальным, я даже расплакался, финал Слава Богу закончился путем, после фильма планировал завести себе 2 собаку то есть (Добермана).
Даже не знаю как описать увиденную картину. Ну, наверное начну с того что напомнил мне фильм "Белый Бим. черное ухо". Мне как любителю животных было тяжело смотреть данный фильм. Доберман Триполи - прекрасный актер. Далее многоуважаемый Джон ТриВольта сыграл шикарно, но вот роль которая досталась ему, играть непутевого папашу, (который то и дело, отмачивал разные глупости) - Гадкая. В остальном все на мази. Фильм снят по реальной истории. События пролетают быстро, поэтому заскучать не успеешь. Финал не доработан. Поэтому оценка 7 из 10.