Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь воспоминаний / Gieokeui bam (2017)
Фильмы: Ночь воспоминаний / Gieokeui bam (2017) Подробнее
Чин обожает своего старшего брата Ю. Ради него он готов пожертвовать многими вещами, хотя у него и нет ничего такого ценного. Однажды неизвестные личности похищают Ю. Тогда Чин сильно разволновался и подумал, что больше не увидит своего братца. Однако спустя 19 дней Ю вернулся домой. Правда, у него амнезия и он не помнит ничего из прошлого. Видимо, на нём так сильно отразилось похищение, а может его там пытали. Чин стал замечать, что братец его как будто стал другим человеком. Парень намерен выяснить, кто похитил его брата и что с ним делали. И это будет непросто, потому что за этим делом стоят серьёзные люди.
Ночь воспоминаний / Gieokeui bam (2017)
Житие мое
Замечательный триллер! Сюжет,каких не встречалось,невероятные повороты держат у экрана непрерывно. Несколько раз на протяжении фильма кардинально и необычно всё менялось с ног на голову. Очень хорошая игра актёров-перевоплощение на глазах,впечатляет. Хорошее и интересное кино! Единственное что смущает-немного путаюсь в азиатских лицах,кажутся одинаковыми А вообще -молодцы корейцы! От меня 10 баллов!
Закрутили сюжет знатно корейские киношники, настолько, что сами запутались, наверное, как такую историю закончить. В общем: фильм несомненно интересный, но лично меня смутил финал - подпортил общее впечатление. 7/10
Респект кореянам. Как и большинство корейских фильмов, этот фильм получился интересный, хотя очень грустный. Рекомендую.
Сними этот фильм америкосы и получился бы шедевр, а так ...посмотреть стоит, вот только интриги здесь всё таки не хватает.
Шикарный фильм! Сюжет лихо закручен!
Что-то везёт в последнее время на психованных и одержимых... Тут корейскому юноше мерещится всякая жуть, а вот что происходит на самом деле - не поленитесь, посмотрите. Сложный и эмоциональный триллер. Все умерли...
Тот не был глуп, кто не был молод!
Не самый лучший корейский фильм который я видел, но посмотреть в принципе можно. Поставил 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
крутяяяяк!
Интересно , не стандартно, смотришь - не оторваться, каждый вздох героев ловишь. Вообще южнокорейское кино очень достойное. Этот фильм по сюжету и по манере съемок схож со знаменитыми испанскими триллерами, от которых тоже не оторвешься))
Немного в концовке перебор
Интересно , не стандартно, смотришь - не оторваться, каждый вздох героев ловишь. Вообще южнокорейское кино очень достойное. Этот фильм по сюжету и по манере съемок схож со знаменитыми испанскими триллерами, от которых тоже не оторвешься))
Немного в концовке перебор
Осторожно - спойлер!
с самоубийствами. Ну понятно убиЦЦа убился, а вот второй-то зачем из окна сиганул? Он ведь уже знал, что батя наделал. Смысл умирать ему...я не поняла
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Азиатские фильмы - это всегда рулетка. Бывают шедевры, а бывают такие, что смотреть не возможно. В них всегда очень сложно ориентироваться по рейтингу или по отзывам. Этот мне очень понравился, буквально приковал к экрану. Люблю фильмы с поворотом сюжета на 180 градусов, а тут таких поворотов очень много.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Неплохая задумка. Люблю подобного рода триллеры-головоломки. Но, реализация не удовлетворила.
5/10
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
я бы добавил к указанным жанр Драма. несмотря на некоторые недочёты, фильм неплох 6,5/10
Сюжет-огонь! Фильм очень понравился.
Такое даже Юрий Быков не сможет снять...
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Люблю южнокорейские триллеры, но тут перебор. Режиссер очень хотел закрутить сюжет так что бы вообще хер кто бы смог догадаться. С твистами перебор с драмой то же. Какая то Санта-Барбара с кровью. Затянуто и очень надоедают повороты на каждом шагу, особенно в конце. Ну начало заинтриговать могёт так ,что хочется всё же досмотреть...
Стараюсь быть объективным в своём субъективном мнении.
Всё-таки, восточная актёрская школа сильно отличается от западной. Почти в каждом японо/китайско/корейском фильме, который я смотрел, актёры «переигрывают». Говорят, то лучше «недоиграть», чем «переиграть». И правильно, на мой взгляд, говорят. Вот и в этом фильме заметен тот же недостаток. Не знаю, может быть, и в обычной жизни корейцы ведут себя также «театрально», но в кино мне это не нравится. Без сомнения, европейцы или американцы по этому сюжету сняли бы совсем другое кино, которому, скорее всего, я бы поставил на пару-тройку баллов больше.
Плюс опять «перемудрёж» с «закрученностью» сюжетных линий. И чем ближе к концу фильма, тем «закрученней». Такое ощущение, что сценарист на пару с режиссёром перепутали цель со средством: сюжетные развороты/перевороты стали не средством для удержания интереса зрителя, а целью. Согласен с «Ewa 33» по поводу концовки фильма.
6/10, на один раз, без размышлений по окончании и послевкусия, которые остаются после хороших фильмов.
Плюс опять «перемудрёж» с «закрученностью» сюжетных линий. И чем ближе к концу фильма, тем «закрученней». Такое ощущение, что сценарист на пару с режиссёром перепутали цель со средством: сюжетные развороты/перевороты стали не средством для удержания интереса зрителя, а целью. Согласен с «Ewa 33» по поводу концовки фильма.
6/10, на один раз, без размышлений по окончании и послевкусия, которые остаются после хороших фильмов.
Отличный фильм! Просто на одном дыхании. Игра актеров безупречна.Интрига до конца!Для меня совершенно неожиданной была концовка.Когда смотрю корейские фильмы,понимаю,насколько отличается их культура от нашей,манера игры,быт ,взаимоотношения и...все равно фильмы эти приковывают внимание. Спасибо)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было