Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ронин
Фильмы: Ронин / Ronin (1998) Подробнее
Хотя холодная война давно закончена, тайные наемники, чьи навыки в слежке, шпионаже и силовых схватках буквально легендарны, остаются востребованными при новом мировом порядке и всегда находят высокооплачиваемую работу. Некий таинственный клиент собирает в Париже команду таких «платных оперативников», известных как «Ронины», для похищения сверхсекретного портфеля.
Ронин
Невероятно красивый фильм. Игра актеров на 5+. Очччень советую скачать и посмотреть всем кто еще не видел.
Один из лучших шпионских фильмом. Лихо закрученный сюжет. Место действия Ницца. Эти наемники выполняют свою работу профессионально, без промохов и жалости. Но, как и везде, есть тот кто продает ради своей личной выгоды. Однозначно смотреть!
кто смотрел? рип с лицензии или "любительский"?
Замечательный боевик, созвездие знаменитых актеров. Кому нравиться жанр "боевик", посмотрите не пожалеете.
да да !!!
супер фильм!!очень сильно меня впечатлил, когда его смотел!!! качайте не пожалеете ! 5++:=)
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
я тоже согласен с выше сказанным но качаю очень долго дайте пож- та скорости наконец
фильм the best!
очень понравились гонки против шерсти!
+5
очень понравились гонки против шерсти!
+5
отличный фильм, блестящие актёры , крепкий сюжет, а гонки просто шикарные!!!
5+
5+
один из моих любимых фильмов. Роберт Де Ниро- актер от бога
Фильм хорош,гонки супер!!! 4.5балла.
Один из лучших фильмов в своём жанре!!!
Обожаю!!! был на кассете, сейчас скачаю:)))
Не понравился, скучный! Оценку ставить не буду т.к. не досмотрел. Де Ниро бывал гораздо лучше. Огорчил!
Фильм произвёл очень достойное впечатление ! 5++++++
Крутяк!!!!!!!!!! А идея с чемоданчиком явно у Тарантино стырена. Что в нем непонятно, но ж... рвут всем из-за него на британский флаг. З.Ы. Качаю в DVD5.
Фильм крутой как и все фильмы с участием Де Ниро!!
Такие фильмы-это шедевры.Есть смысл,сюжет,игра актёров...Жаль,что маловато сейчас таких фильмов снимают.Моя оценка-5.Для фильмотеки качаю в DVD 5.
ни смысла, ни игры актёров, ни операторсой работы.
шлак. пустышка. nothing.
шлак. пустышка. nothing.
Error пишет:
Фильм крутой как и все фильмы с участием Де Ниро!!
Да особенно фильм Стоун очень крутой, я чуть не заснул
Фильм на 5. Гангстерский боевик. Хотя местами кажется затянутым.
давно видел,нормальный.
фильм супер смотрел несколько раз, с удовольствием посмотрю еще и думаю не один раз
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм вхоит в мои самые любимые боевики.. только 5. советую...чем то похож на такси,только не комедия...
очень реалистичный фильм. 5
Весьма похвально, что есть формат DVD! Скачал еще несколько месяцев назад, записал на болванку и смотрю на ЖК!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было