Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американский секретарь прибывает в Москву на важные закрытые переговоры. Переговорщикам необходимо обсудить вопросы, связанные с последними событиями в обеих странах. Необходимо найти компромиссное решение, которое поможет немного утихомирить напряжённость между странами. Лидер одной преступной группировки решил сорвать переговоры и подставить российскую сторону. Чтобы воплотить задуманное в реальность, он устраивает покушение на американских дипломатов, а затем и вовсе похищает внучку секретаря Белого Дома. К делу подключаются лучшие сотрудники ФСБ и ЦРУ. Вместе им необходимо найти преступников, обезвредить их, и вернуть в целости и сохранности девочку.
Эвона чё, Михалыч! Понабрали всякой твари по паре, понимаешь... Лучшее, что есть в этом фильме, конечно же, реклама ("стали другими дела, макака поймала банан, эх!" ).
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Эвона чё, Михалыч! Понабрали всякой твари по паре, понимаешь... Лучшее, что есть в этом фильме, конечно же, реклама ("стали другими дела, макака поймала банан, эх!" ).
Также отметил духовное сродство. Может про 3 топора - дело рук Невского?
Кстати смешно. Невский конечно пытается все испортить, но Трехо и Дакаскас очень даже веселят. Да и в целом не понятно, то ли комедию изначально пытались снять. то ли само так вышло
"Звёздный" состав, конечно, впечатляет, но на протяжении всего фильма задаёшься только одним вопросом: "Как они согласились сниматься в подобной шняге?"
Фильм на самом деле классный! Американо-российское творение, которое можно смело посоветовать посмотреть смеха ради)) И действительно юмор не чисто "шляпный, сортирный", а продуманный и очень даже в тему. Здесь сарказма и сатиры хватит всем сполна. Особенно порадовал Марк Дакаскос, который с 90-х никак не может постареть как все. Надо иметь действительно талант, чтобы так уметь посмеяться над собой. В этом фильме он самый колоритный персонаж) Даже главное не сюжет, а идеально подобранные актеры, которые сыграли просто блестяще. Вот честно - мне очень понравилось. Смеялся от души.
О батюшки, какой кошмарный фильм ещё и типо на английском, но с русской озвучкой. Ещё и с кучей актёров старого любимого эшелона и с новыми бездарностями. Какие ужасные диалоги и и сюжет. Тупость наитупейшая. Курица - ты вообще дерево. и твои фразы просто самые тупые и как ты играешь просто ужас!!!
Фильм на самом деле классный! Американо-российское творение, которое можно смело посоветовать посмотреть смеха ради)) И действительно юмор не чисто "шляпный, сортирный", а продуманный и очень даже в тему. Здесь сарказма и сатиры хватит всем сполна. Особенно порадовал Марк Дакаскос, который с 90-х никак не может постареть как все. Надо иметь действительно талант, чтобы так уметь посмеяться над собой. В этом фильме он самый колоритный персонаж) Даже главное не сюжет, а идеально подобранные актеры, которые сыграли просто блестяще. Вот честно - мне очень понравилось. Смеялся от души.
Очень классный и смешной фильм, не знаю кому как, а мне было весело, и юмор на высоте, и актёры Отлично сыграли, Могут, если грамотно всё организовать ! Короче Супер, ! : )
Очень классный и смешной фильм, не знаю кому как, а мне было весело, и юмор на высоте, и актёры Отлично сыграли, Могут, если грамотно всё организовать ! Короче Супер, ! : )
Уважаемый Александр Курицын. Перелогиньтесь, пожалуйста.
Опосля просмотра кина хочется сказать: " НА ДОСУГЕ САМОЕ ТО!" На самом деле очь даже динамичный,местами смешной,дурной,прикольный,нелепый,,,,,НО вполне себе годнй,лёгкий,простой КИН! Раздающему СПС! КИНУ из 10:7 ТВЁРДО!
ОДНОЗНАЧНО!!!) Женины обзоры на такие "шедевры" надо сразу в прокат выставлять вместо самих "шедевров"! И интереснее и веселее!!! Кассу соберет нехилую!!!)
Обычный такой боевичок. Ничего особенного нету, все предсказуемо и пафосно, такое еще в 90-х снимали. Единственное что меня поразило это появление здесь Дэни Трехо. В конце намек на вторую часть. Но я наверное не буду смотреть.
Гопсоди, сколько маститых критиканов сразу повылазило! Мне одному понравился этот легкий стеб? Куча стареньких, но хорошо известных в свое время актеров, сюжет прост, но тут и претензий на новизну нет. Смотрится легко, игра хорошая (и не катите на Невского, четкая роль медвежонка), да что ж еще вам надо? Фильм простенький, но на 5-6 баллов тянет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи