Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фанфан-Тюльпан
Фильмы: Фанфан-Тюльпан / Fanfan la Tulipe (1952) Подробнее
Молодой красавец Фанфан идет в армию, чтобы избежать насильственной женитьбы и осуществить предсказание цыганки, нагадавшей ему славу воина и невесту королевской крови. На деле очаровательная предсказательница оказывается дочерью офицера, вербующего крестьян в армию. Узнав про эту хитрость, Фанфан не отступается от своей мечты и, полный надежд на исполнение предсказаний лже — цыганки, встает под королевские знамена
Фанфан-Тюльпан
ой супер фильм прикольненький такой.про фан фана которому гадалка предсказала, что он жениться на королеве.а вышло то, что он полюбил гадалку))вот все как странно в нашей жизни.:pif-paf: :OoO:
Хорошая кинокомедия. Классика есть классика. Смотрите:by:
+4
-0
Старый, добрый фильм!!! Очень приятно снова его посмотреть, да еще цветной, а то я смотрела только черно-белый! :)
Название фильма говорит само за себя. Очень хорошая французская комедия.
хороший, добрый, романтический фильм
Cвежий Фанфан-Тюльпан тоже весьма недурён, но Джина Лоллобриджида,всё же дама приятная во всех отношениях Пенелопа Круз перед ней как то меркнет.
Впрочем, каждого свой вкус.
Впрочем, каждого свой вкус.
мне эта версия нравится несравненно больше!)
5+
5+
суперский кин, раза три видел его в ДК, в свое время
Исключительно классный фильм!
старое доброе романтическое кино+5
Отличный фильм ! Опять-же актёры и советский дубляж (голоса, интонации, юмор, смысл - ведь эта целая империя по дубляжу была, не то, что сейчас - голосёнки) и плюс, стал цветным ! Да, поэтому смотрите только с советским дубляжем.
под такие фильмы отдыхаешь от боевиков иужастиков
Есть такие фильмы… Сколько их не смотри — никогда не надоест. «Фанфан-Тюльпан» по праву входит в их число.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм просто впечатлил
Бессмертный фильм, бессмертные актёры!
ЖIНОЧКА пишет:
старое доброе романтическое кино+5
романтическое?? не буду смотреть.
Scrooge пишет:
Бессмертный фильм, бессмертные актёры!
1952 год?? тем более не буду!
Всем привет! :)
Красочный с красивыми актерами :) Очень хороший фильм :)
Прелесть, а не кино! Смелый и отважный главный герой и гордая, но любящая женщина. При этом масса юмористических ситуаций. Очень запоминающийся и рельефный фильм.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Смотрел пару раз, один раз в юности, второй раз уже малость постарев, только положительные впечатления остались
Может ещё как-нибудь сподоблюсь посмотреть, освежить впечатления.
Может ещё как-нибудь сподоблюсь посмотреть, освежить впечатления.
Зря постер поменяли, фильм-то -- цветной ;-)
Бессмертная классика мирового кино!
Не стареющая классика.
Сколько раз уже смотрел, ни капли не надоел.
Это ироничная картина, высмеюващая французкие военные устои 18-го века, и показывает нам довольно наивного, но очень смелого героя "Тюльпана". В остроумной, забавной, лукавой лихой комедии с множеством поединков на шпагах и головокружительных выходок Джерарда Филипа.
Хочется отдать должное, раньше в картинах использовали локации и декорации в натурализации. Тем самым доплняли яркости, даже в черно белых фильмах.
Джина Лоллобриджида - Богиня.
Её красота, как и её декольте, навсегда врезалась в мою память.
Сколько раз уже смотрел, ни капли не надоел.
Это ироничная картина, высмеюващая французкие военные устои 18-го века, и показывает нам довольно наивного, но очень смелого героя "Тюльпана". В остроумной, забавной, лукавой лихой комедии с множеством поединков на шпагах и головокружительных выходок Джерарда Филипа.
Хочется отдать должное, раньше в картинах использовали локации и декорации в натурализации. Тем самым доплняли яркости, даже в черно белых фильмах.
Джина Лоллобриджида - Богиня.
Её красота, как и её декольте, навсегда врезалась в мою память.
Замечательный фильм родом из детства!
TOP SECRET
Первый раз я ходил на него в очень раннем возрасте, родителям не с кем было меня оставить и они взяли меня с собой, почему запомнил, потому-что они долго ругались с контролером, который не пускал их с ребёнком, так фильм был до 16 Короче как-то они его уболтали и всё что я запомнил тогда, это как Фанфан бился на крыше кареты, а остальное время я видимо спал. Став повзрослее я решил восполнить этот пробел и посмотреть фильм, в этот раз я уже не спал и с удовольствием посмотрел весёлый, ироничный, не стареющий фильм.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было