Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метод (2015)
Сериалы: Метод (2015) Подробнее
Главный герой — Родион Меглин — загадочная и неординарная личность, следователь высочайшего уровня, который раскрывает самые сложные убийства. Он привык работать в одиночку, не раскрывая секреты своего метода.
Метод (2015)
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
1 сезон еще в 2015 году, очень был интересным и на мое удивления очень, не плохо снято. Строгая 4
Jedem das Seine
Посмотрел с удовольствием. Игра актёров понравилась, да и сюжет тоже.
Jedem das Seine
Ну шо, опробовал серийку.
Стильно, классно, по-западному, респект и уважуха, т-рисчи.
Детальки вот только.
Маньячелло-кулибин с ошейниками-стимпанк.
Московская девочка, жаждущая не развлекаться, а работать.
Папа - большой начальник, такой приятный и демократичный.
Скромная дочурка студентка на рейндж-ровере, на который демократичный начальник копил бы лет пять. Скромный сын генерала, живущий в некислых апартаментах. Но это, конечно, все хорошие дети, думающие о правосудии и крутом опере Мерлине, переживающие за жертв маньйаков. Ок.
Тертый следователь, который ко всем енаралам дверь открывает ногой и с ходу посылает в жеппу с их осторожными замечаниями.
Все это бесконечно прекрасно, что даж захотелось посмотреть какой-нито сериал НТВ про честных-отважных оперов с одинокой блуждающей эмоцией на каменных лицах - вроде как правды больше.
И тут внимание на титры обратил. Паулина какая-то. Чет знакомое, хотя и не фельдмаршал. Вроде где-то в желтой хронике было. И тут замаячил печальный образ Харви Вайнштейна. Вроде и норм, конечно. Ну, а по какому принципу еще роли-то давать? Но все равно грустно, идея то у кины вроде хорошая, да и достойно поданная.
Смотреть сие или нет - вопрос любопытный. Оно хоть и красиво, но ведь совсем как про Федота-Стрельца...
PS Понравился Цекало с эпизодической ролью и парень из "Ментов с Рублевки".
Стильно, классно, по-западному, респект и уважуха, т-рисчи.
Детальки вот только.
Маньячелло-кулибин с ошейниками-стимпанк.
Московская девочка, жаждущая не развлекаться, а работать.
Папа - большой начальник, такой приятный и демократичный.
Скромная дочурка студентка на рейндж-ровере, на который демократичный начальник копил бы лет пять. Скромный сын генерала, живущий в некислых апартаментах. Но это, конечно, все хорошие дети, думающие о правосудии и крутом опере Мерлине, переживающие за жертв маньйаков. Ок.
Тертый следователь, который ко всем енаралам дверь открывает ногой и с ходу посылает в жеппу с их осторожными замечаниями.
Все это бесконечно прекрасно, что даж захотелось посмотреть какой-нито сериал НТВ про честных-отважных оперов с одинокой блуждающей эмоцией на каменных лицах - вроде как правды больше.
И тут внимание на титры обратил. Паулина какая-то. Чет знакомое, хотя и не фельдмаршал. Вроде где-то в желтой хронике было. И тут замаячил печальный образ Харви Вайнштейна. Вроде и норм, конечно. Ну, а по какому принципу еще роли-то давать? Но все равно грустно, идея то у кины вроде хорошая, да и достойно поданная.
Смотреть сие или нет - вопрос любопытный. Оно хоть и красиво, но ведь совсем как про Федота-Стрельца...
PS Понравился Цекало с эпизодической ролью и парень из "Ментов с Рублевки".
Встреча со следком!
нажрался, сел за руль, в машине свинарник (мягко сказано), смачно харкнул в салон и все это при "стажере" осталось только - отлить на заднее сиденье или еще что похуже..
полагаю поговорка - если морально устал "аморальна отдохни", это как раз про этого следака!
сам метод - это не метод, это обычные озы, которые должны отрабатывать следаки и выглядит кое где так, что ...в общем шляпа.
Артисты хорошие но переигрывают.
нажрался, сел за руль, в машине свинарник (мягко сказано), смачно харкнул в салон и все это при "стажере" осталось только - отлить на заднее сиденье или еще что похуже..
полагаю поговорка - если морально устал "аморальна отдохни", это как раз про этого следака!
сам метод - это не метод, это обычные озы, которые должны отрабатывать следаки и выглядит кое где так, что ...в общем шляпа.
Артисты хорошие но переигрывают.
Спасибо Kotemura за интересный комент. Про Вайнштейна, это вы в самую точку. паулина эта раздражала все 16 серий. так понимаю, что Хаба во втором сезоне не будет. значит и смотреть нет смысла. А вот первый сезон всем рекомендую, отличное кино получилось
rozber
На любителя.Меня зацепило,Тяжелый и интересный сюжет.Актеры ,съемка.все на высоте.Что раздражало,так это звук ай_фона.10/10
Смешанные чувства. Большая сложная работа талантливого коллектива, с заявкой на форму и стиль, но это с одной стороны,а с другой, откровенно слабая драматургия с условной логикой, мотивами героев и т.д.. При большой симпатии к Ю. Быкову и К. Хабенскому, могу отметить только одну бескомпромиссную актёрскую работу- Тимофей Трибунцев великолепен!
Долго не хотела смотреть, всё откладывала... И всё-таки начала смотреть ))), одно слово - суперррр!!!!! Люблю,когда снимаются известные актёры, а здесь, что ни серия, цветник актёров, сюжеты интересные, некоторые берут за душу
Четырнадцать серий смотрел с удовольствием, в последних двух началась какая-то ахинея: скомкали и изгадили окончание достойного сериала!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Отличный сериал. Не как те стерильные сериальчики типа Последнего мента или Спецов. Сильно, жестко и честно. Спасибо! 10/10
Русский Хороший сериал , сам удивлен
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Очень жестко. И жестоко, местами до перебора. Захотелось после него даже какую-нибудь мелодраму быстро посмотреть, чтобы переключиться. Первая мысль: отличный саундтрек. Вторая: о, и тут снова Александр Петров! Третья: Хабенский молодец. Третья, потому что его фишку как-то сразу не догоняешь, серии может к 3-4. И дальше пошли мысли о том, что сценаристы наверное тоже немного маньяки, уж больно все кроваво. И Паулина Андреева (кто это?) вполне могла быть кем-то заменена... а, да, в фильмографии ее фильмы все знакомые, чего ж она ни в одном не запомнилась? И в каждой серии отмечаются замечательные сильные актеры по 10-15 минут, но не забываются потом. И что модно как стало чтобы в каждой серии герой глотал таблетки, падал и корчился (перед этим смотрела Sпарту - то же самое, а до этого был Хаус, который тоже вечно на таблетках сидел), и эта тенденция начинает немного раздражать. В общем, мыслей много, все сумбурные, но определенно одно - сериал цепляет, его потом долго не забудешь, а наверное это и есть успех фильма. Оценка смешанная - кто-то будет в восторг
когда 2 сезон выйдет подскажите?
С трудом выдержал три серии. Все бестолково, надуманно и скучно.
очень жестоко. жалею, что посмотрел
По ходу сериала часть ошибок исправляли, спотыкались о новые , но не додумались заменить главную героиню(актрису). Где её откопали?
Люблю Хабенского...но этот фильм,как по-мне,не лучшее в его фильмографии
Много недочетов, видно консультант фильма никогда в МВД не служил, а если и служил, то был кабинетным работником! И сюжеты каждой серии, и игра актеров, ничего из этого не привлекло моего внимания. Спасал только г-н Хабенский, но и то, в определенных моментах, переигрывал. Хотя он человек подневольный, сказали играть так, вот он и наматывал. Не рекомендую. Спасибо.
То,что приходит снова,приходит иначе.
Очень даже отличный сериал 15-я серия не понравилась,косячно снято.Хабенский отличный актёр
Тут многие плачутся,что мол жестоко снято,тяжело смотреть и всё такое.Вы описание читали? Думали комедия будет? А в жизни,подобные случаи ещё жёстче,чем показаны тут.
Тут многие плачутся,что мол жестоко снято,тяжело смотреть и всё такое.Вы описание читали? Думали комедия будет? А в жизни,подобные случаи ещё жёстче,чем показаны тут.
tvsharm пишет:
Смешанные чувства. Большая сложная работа талантливого коллектива, с заявкой на форму и стиль, но это с одной стороны,а с другой, откровенно слабая драматургия с условной логикой, мотивами героев и т.д.. При большой симпатии к Ю. Быкову и К. Хабенскому, могу отметить только одну бескомпромиссную актёрскую работу- Тимофей Трибунцев великолепен!
Согласен, причём с каждой серией сериал всё больше превращается в фарс.
Начинается набор штампов, молодёжь в "провинции" (по крайней мере, то что авторы считают провинцией) необразованна, чиновники - быдло, менты - тупые "шерлоки", про логику, поступки главной героини, проявление её характера вообще лучше молчать - в этом смысла нет, а когда ей ещё пистолет дали)))).
Смотрел только, потому что все друзья рекомендовали. Со второй попытки. думал, ну вот сейчас начнётся, ну, вот в этой серии... Ан, нет, не началось.
Хотя идея самого сериала не плоха
ничё так сериал. если не обращать внимание на многочисленные недочёты, то посмотреть разок можно ...
Сериал шикарный, Хабенский мохнат и безумно сексуален. Андреева тоже отлично смотрится. Какие то недочеты там выискивают, фильм вообще не претендует на документализм. Просто отличный игровой сериал. Смотреть всем, и умным, и глупым.
Неоправданно высокие рейтинги. Несмотря на отличные фильмы Юрия Быкова, сериал полный отстой, мало того, что жалкая копия "Настоящего детектива", так еще и вдобавок ничего не имеющий общего с российской действительностью. Если есть желание посмотреть на реальный сериал про ментов, то это "Глухарь", а "Метод"- это либо не для очень далеких, либо для любителей фэнтэзи. Оцека 2, за плагиат и редкостный бред
Двоякое мнение о сериале.С одной стороны,что-то новое,незаезженное с неплохим сюжетом и хорошей игрой Хабенского.И без минусов сие творение не обошлось:кастинг по подбору актеров был видимо в коматозе при выборе главной героини,не доросла она еще до таких ролей.Стилисту отдельные помои на голову-разодел Андрееву как бомжиху,что точно не в её пользу.Многие моменты приводят в недоумение,иногда непонятно откуда,что берется.Много свободного времени-зацените.Посмотреть,что-то стоящее на вечер-лучше проходите мимо 6/10
Сериал фифти фифти. Первые две серии можно было просто выкинуть. Там в каждом кадре происходит не логичная дичь. Вообще все серии которые об отношениях персонажей лютый зашквар. Ненужные сцены, сменяются полным неадекватом происходящего. Сериал становится похож на сериалы с России 1. Главная героиня это комбо из отвратительной игры и поведения пьяной шаболды с завышенной самооценкой. Но как только начинается триллерная серия всё становится хорошо и интересно. Актриса от бога уже не так бесит. Появляется динамика и сюжет. За такими сериями и в правду наблюдать можно с удовольствием. В итоге это очень не ровный, спорный продукт скучей недочетов и огрехов. Хотя для российского тв это всё же не плохо.
Долго откладывал просмотр данного сериала,а после и вовсе за него забыл,но на днях искал,что бы включить такое,в просмотр одним глазом,чисто для фона и вспомнил про "Метод",Хабенский как актёр,мне нравится,да и если что,всегда можно выключить,если уж совсем всё будет плохо.
\
Включил в общем,пошла заставка сериала и сразу "не врубил",думал может сериалом ошибся,может какой иностранный сериал включил ...заставка обалденная,и визуально,и музыка отличная,как по мне,потом смотрю,вроде и пишут по русски и актёры то наши,но всё равно,не отпускало странное такое чувство...отсутствия халтуры,что ли,в голове так и орал чей-то голос:"Э..эээ,что это,где "На спящий город опускается туман..." и погнали всякие сурьёзные морды с титрами,где,где всё то,к чему мы привыкли? ",но лицо Хабенского в конце заставки,все же заставило орущий в голове голос,принять фат,что сериал всё таки отечественный.
Ну вот,начал я смотреть сериал и столкнулся с той же,довольно таки,серьёзной проблемой - я увидел главную героиню,если честно,я даже выключить сразу захотел,уж больно она не вписывалась в эту роль,но после вспомнил "Декстера" и его сестру Морган ,вот кто-кто,а эта до последнего эпизода с ней,просто вынуждала выколоть себе глаза и отрезать уши...
Так в "Декстере" 8 сезонов...8!!!,и я то,всё выдержал,все посмотрел,не смотря на все её усилия,а тут то всего 16 серий,уж с этим,я точно справлюсь,подумал я и не стал выключать,и не прогадал,через пару серий,актриса просто "влилась" в сериал,в свою роль,и чем дальше,тем больше.
Так же,в комментариях частенько всплывали отзывы по поводу жёсткости,жестокости в некоторых эпизодах,порой даже через чур излишней...да,может и так,но чего вы ждали тогда от фильма про маньяков,розовых пони едящих радугу и какающих бабочками?
В сериале есть жестокие сцены убийств,трупы,даже обнаженка проскочила,но на мой взгляд,в сериале про маньяков так и должно быть,или вон,в той же "Игре престолов",от которой пол мира кипятком плещет,там всё пристойно,мило и целомудренно?
Сюжет для российского кино,мягко сказать,необычен,может даже нов,я бы сказал,но создатели,не смотря на это,всё же справились.Да,можно придраться,что мол,у них вон видно иногда,как трупы дышат или шевелятся,где-то чуть не до раскрыли персонажа и т.п.,но всё равно,видно,что над фильмом реально работали,старались создать атмосферность,персонажей,подобрали хорошую музыку...да для наших сериалов,это вообще нонсенс..
В общем,сериал меня приятно удивил,может конечно,ещё и сыграл эффект неожиданности(ну не ждал я от наших такого),но факт остаётся фактом,сериал посмотрел с удовольствием и на одном дыхании. От меня сериалу твёрдая 8,но так как сериал ещё и сделан,на удивление,нашими,то я поставлю,хоть и субъективно,но высший бал,за идею,старание и попытку создать что-то действительно качественное.
\
Включил в общем,пошла заставка сериала и сразу "не врубил",думал может сериалом ошибся,может какой иностранный сериал включил ...заставка обалденная,и визуально,и музыка отличная,как по мне,потом смотрю,вроде и пишут по русски и актёры то наши,но всё равно,не отпускало странное такое чувство...отсутствия халтуры,что ли,в голове так и орал чей-то голос:"Э..эээ,что это,где "На спящий город опускается туман..." и погнали всякие сурьёзные морды с титрами,где,где всё то,к чему мы привыкли? ",но лицо Хабенского в конце заставки,все же заставило орущий в голове голос,принять фат,что сериал всё таки отечественный.
Ну вот,начал я смотреть сериал и столкнулся с той же,довольно таки,серьёзной проблемой - я увидел главную героиню,если честно,я даже выключить сразу захотел,уж больно она не вписывалась в эту роль,но после вспомнил "Декстера" и его сестру Морган ,вот кто-кто,а эта до последнего эпизода с ней,просто вынуждала выколоть себе глаза и отрезать уши...
Так в "Декстере" 8 сезонов...8!!!,и я то,всё выдержал,все посмотрел,не смотря на все её усилия,а тут то всего 16 серий,уж с этим,я точно справлюсь,подумал я и не стал выключать,и не прогадал,через пару серий,актриса просто "влилась" в сериал,в свою роль,и чем дальше,тем больше.
Так же,в комментариях частенько всплывали отзывы по поводу жёсткости,жестокости в некоторых эпизодах,порой даже через чур излишней...да,может и так,но чего вы ждали тогда от фильма про маньяков,розовых пони едящих радугу и какающих бабочками?
В сериале есть жестокие сцены убийств,трупы,даже обнаженка проскочила,но на мой взгляд,в сериале про маньяков так и должно быть,или вон,в той же "Игре престолов",от которой пол мира кипятком плещет,там всё пристойно,мило и целомудренно?
Сюжет для российского кино,мягко сказать,необычен,может даже нов,я бы сказал,но создатели,не смотря на это,всё же справились.Да,можно придраться,что мол,у них вон видно иногда,как трупы дышат или шевелятся,где-то чуть не до раскрыли персонажа и т.п.,но всё равно,видно,что над фильмом реально работали,старались создать атмосферность,персонажей,подобрали хорошую музыку...да для наших сериалов,это вообще нонсенс..
В общем,сериал меня приятно удивил,может конечно,ещё и сыграл эффект неожиданности(ну не ждал я от наших такого),но факт остаётся фактом,сериал посмотрел с удовольствием и на одном дыхании. От меня сериалу твёрдая 8,но так как сериал ещё и сделан,на удивление,нашими,то я поставлю,хоть и субъективно,но высший бал,за идею,старание и попытку создать что-то действительно качественное.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
В 15-м, когда ещё ценил Быкова и Хабенского, решил посмотреть "крутой" сериал. Вроде, в первой серии, какие-то школьники или учителя самоубивались, прыгая с крыши ДВУХэтажного!!! здания. Это тупо. Да и в целом, слащаво, пафосно и сильное желание быть похожими на Голливуд. Две - три серии и, плюясь, выключил. А теперь вообще этих двоих не перевариваю. Все их проекты авансом мимо. Клоуны.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
-Gromov- пишет:
...Да и в целом, слащаво, пафосно и сильное желание быть похожими на Голливуд. Две - три серии и, плюясь, выключил. А теперь вообще этих двоих не перевариваю. Все их проекты авансом мимо. Клоуны.
Быть похожим на Голливуд - сомнительное удовольствие. Голливуд давно ничего хорошего не снимает - сплошная лабуда или делают ремейки европейских фильмов. Голливуд, Болливуд давно стали синонимами.
Сериал, если учитывать реальные истории, происходившие в нашей стране - выше всяких похвал. Да, жестокости хватает, но фильм-то про маньяков!
Хабенский сыграл выше всяких похвал, и если он Вас раздражает, то это не говорит о том, что он раздражает абсолютно всех.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было