Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Королевская игра / Ousama Game The Animation (2017)
Подробнее
Нобуаки Каназава, который перевёлся в новую старшую школу далеко от предыдущей, боится заводить близкие отношения с новыми одноклассниками из-за событий, происходивших в старой школе. Страх вынудил парня полностью отгородиться ото всех. Однако, во время командной игры с классом на спортивном фестивале Нобуаки начинает раскрываться. Внезапно, Каназава и его одноклассники получают электронное письмо от некоего «Короля». Сначала ребята не воспринимают написанное всерьёз — шуток никто не отменял... Но Нобуаки, единственному понимающему истинный смысл письма, не до забав. Юноша готов к борьбе со смертельной игрой, которая вот-вот начнётся...
Королевская игра / Ousama Game The Animation (2017)
Очень похоже на фильм пункт назначения, если честно мне лично такой сценарий не нравится , герои что только не предпринимают а результат всегда будет один и тот же, причем игрока втягивают в игру помимо его воли и это не есть гуд , в общем на вкус и цвет как говорится, но тем кто очень впечатлителен, кому больше по душе концовка с хепиэндом я не рекомендую это аниме , ибо может настроение сильно испортится , а так аниме очень спецефично, уж я то его второй раз точно просматривать не буду.
Отличный мульт получился: рисовка хорошая, характер героев в принципе раскрывается, экшена достаточно. ГГ вполне нормальный, слабенький, но не имбецил – что уже радует с учётом последних тенденций. Странно что оценка такая слабенькая: может из-за того что яойная тема не так красочно расписана) Начало в описании к мульту указано, ну и дальше начинается безудержный экшен.. школьникам скучать не придётся, да и зрителям тоже. Среди схожих сериалов на убывание, понравилось больше чем «Данганронпа», но хуже чем «Взрыв!»
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи