Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Землю обрушилась череда стихийных бедствий. После очередной катастрофы лидеры государств объединились и стали думать, как спасти планету. На всеобщем совещании было решено создать специальную сеть орбитальных спутников, благодаря чему удастся вести контроль над климатом и предотвращать возможные последствия от надвигающихся катаклизмов. Однако из-за случайной ошибки система, которая была создана для защиты планеты, даёт сбой и выходит из-под контроля. Очередной катаклизм может уничтожить планету и нужно срочно найти смельчака, который сможет ликвидировать угрозу до того, как она сотрёт с лица Земли всё живое.
Посмотрел в кинотеатре в 3D. Чрезмерных восторгов не испытал, но и разочарований тоже. Тут, хотя бы не розыскивают членов семьи после катаклизмов! Уже существенный плюс. Второй плюс - всего 1 час 39 минут, поэтому разную нудятину в сюжет не включили. Кино больше в стиле Люка Бессона. Космос, страны, смерчи, цунами, молнии, резкие змерзания и повышения температуры, разрушения и параллельно развертывается политический триллер. В целом не скучно. Единственное, Джерард Батлер слегка раздражает. Побольше бы юмора у его персонажа и поменьше всяких обид и выяснений отношений.
Не стал комментировать сообщение человека написавшего ниже но он похоже фильм не смотрел.А отделался просмотром трейлера.Поясню.Плюс конечно огромный что фильм не идет 3 часа.От Люка Бессона хорошо что нет ничего.Вообще ничего.Эти разукрашенные пришельцы из отстойного Валериана до сих пор снятся.А вот Батлера в фильме крайне мало,и какие могут быть шутки когда международная АМЕРИКАНСКАЯ станция самоуничтажается???Что о самом фильме.Разлом Сан-Андреас мне понравился больше.Без оценок и 380 рублей на 3D по-моему потрачено зря
Не самый лучший, но и не худший фильм-катастрофа. Актёрский состав неплох, хоть Батлер сейчас и не топ актёр, но мы то помним и любим этого бородача))). Главный плюс картины это её продолжительность, просто не успевает надоесть. Спец эффекты местами дешёвенько смотрятся , но в целом всё на уровне. Сюжет для такого жанра даже очень хорош, интрига была. В итоге - 8/10
Тематика не новая, но фильм очень понравился. И самое то, что смотрела в кинотеатре. Динамичный, интересный, хороший актерский состав. Спецэффекты на высоте. Рекомендую к просмотру.
не отлично, но и не плохо. средне. в общем не хорошо слово напрашивается, а нормально. негатива фильм не вызывает, как собственно и восторга. 6 из 10. Если ждёте фильм-катастрофу типа 2012 либо Послезавтра, это кино не об этом. это больше фантастический детектив на фоне массовых катаклизмов. Если не пойдёте в кино не пожалеете, как собственно если и пойдёте. Всё снято по давно скроенным шаблонам, правда ощущение во время просмотра, что шаблоны эти из детского цветного картона.
Ожидания по большей части оправдались. Фильм развивается как триллер на фоне фантастических (пока ещё, не приведи господи! ) событий. Относительная предсказуемость сюжета (а чем нас, немало повидавших, можно по-настоящему удивить? ) компенсируется достойными спецэффектами и пусть простой, но эффектной (повторяюсь ) графикой. К просмотру хотя бы для сравнения с аналогичными конечно же рекомендуется.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Обычный спецэффектный блокбастер про надвигающийся конец света, абсолютно ничем не отличающийся от творений Роланда Эммериха. Смотреть в IMAX, развлекаясь по полной программе. И не забудьте попкорн.
Фильм сделан (именно сделан) по стандартному лекалу ("Армагеддон", "2012" и т.д.), заменяешь актёров, графику и всё готово, как под копирку, ляп на ляпе, чушь на чуше, враги, герои, сопливый хэппи энд. Чем больше смотрю зарубежную дурь, тем больше начинает нравиться отечественная.
Пафосно, сопливо. Даже мне - не ученому понятно, насколько идея фильма - бред. А еще весь фильм прослеживается обида на русских)) Учитывая, что космос - это наша вотчина, то ни одного российского флага, русского имени или вообще, упоминания о России нет) Видать сильно бьет по самолюбию, что на МКС наши ракеты доставляют и грузы и космонавтов)))))) Обижульки америкульки))) А бедный Афганистан? Мало США в реале дрюкали Афганистан, так они и в фильмах через один его дрюкают. Вот из всех фильмов-катастроф на мой исключительный вкус лишь "Земное ядро" самый впечатляющий. А Геошторм разочаровал. сильно разочаровал.
ходил в кино-жаль даже не денег,а потраченное на этот шлак время.фильм-набор штампов.игра актеров(ну кроме, разве что,Батлера)никудышная.Спецэффекты не спасают этот бесполезный фильм
По поводу актеров: братец с постоянно рожей "я жую лимон". На его невесте столько косметики, что разница в цвете кожи лица и шеи никак не скрыть. Батлера я очень люблю как актера, особенно тащусь от "Геймера", да и "Законопослушный гражданин" меня впечатлил, но тут.... Он слишком брутален для той роли, которую ему навязали. Слишком зажат был и соплив. Мне не понравилось. Мужчина с такой внешностью очень темпераментным должен быть.. А тут.. тьху. Сначала языком чешет, потом бежит и на последней секунде мир спасает. Драма с дочерью ГГ немного не к месту. В фильме собрали все америкосские штампы и смешали и лоханулись на мой взгляд.
То на что я шла в кинотеатр - то и получила сполна, и этим весьма довольна) Да банально все, да много клише, да есть и фальшивая драматургия и пафосный героизм, и вездесущий америкоцентризм. Но сегодня я хотела динамики, зрелищ, и
Осторожно - спойлер!
хеппи энда
. И все это я получила. Красивые, интересные актеры, отличный юмор, визуальное пиршество из спецэффектов. Как можно ругать фильм за все это, если априори этот фильм так себя и позиционирует и абсолютно не выходит за рамки своего амплуа? Это все равно, что ругать фаст фуд, говоря как это вредно, бесвкусно, от этого все толстеют, но при этом нет нет да и заглядывать в Макдональдс и уминать (с удовольствием между прочим) гамбургеры и картошку фри. Ребята это фильм-катастрофа, который и подразумевает "не думание", а только зрелище. Хочется что-то новенького, и во всех фильмах-катастрофах одно и тоже? Ну да, есть такой момент, что-то новое и оригинальное придумать не так легко и просто, потому и гениальных шедевров не так много, а вот критиковать каждый горазд на диване. Нет, я не защищаю фильм, я просто высказала свое мнение и искренне удивляюсь некоторой откровенно злобной реакции людей. От меня фильму твердая 8/10
Что, опять американцы спасают весь мир под пафосную музыку, как понятно из комментов? Как надоели эти ура-патриотические политагитки, тошнит от них ещё до их просмотра. В СССР этим одноразовым мусором увлекались ещё в середине прошлого века. Сейчас американские фильмы копируют те советские поделки один в один, только на современном уровне.
Поход в кинотеатр себя не оправдал :) Сюжет кошмарный. Игра актеров 50/50. Крайне неудачный, на мой взгляд, фильм. Не рекомендую. Лучше пересмотреть Армагеддон :))
Может идея и сюжет выглядят немного "по-детски", сам фильм смотриться на легке: зрелищно и сопереживательно. Куча смешных моментов. Не жалею, что был в кинотеатре. Понравился всем, кто был со мной. Оценка 7,5 из 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи