Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дочь и мать её / Snatched (2017)
Подробнее
Эмили обладает довольно сумбурным характером. Ей слегка за 30, а совсем недавно от нее ушел парень, и она срочно ищет того, кто мог бы составить ей компанию в поездке в Эквадор. Проще всего пригласить в путешествие маму, но она, в отличие от Эмили, слишком осторожна. Отправившись в дальний путь, женщины оказались похищенными некими преступниками. На их долю выпало тяжелое испытание и проверка на прочность. Смогут ли мать и дочь спастись и стать чуточку ближе друг другу или же экстремальная ситуация обострит все противоречия? Выяснить это удастся только в случае успешного побега. Но в джунглях еще немало других опасностей.
Сын за отца, Дочь за мать, Жучка за внучку Печально, но совсем не впечатлил. Не спас картину и скабрезный юмор, являющийся частью работы степ-аперши Эми Шумер. А вот на Голди, особенно в финале, приятно было посмотреть. Жжот, несмотря на 71.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Кто такая Эми Шумер?Никто.Для нас Россиян абсолютно никто.То что она из себя представляет многим из нас по боку.Так вот в этом фильме она и играет никак.Кошмарная фигня которую досмотреть сложно.Я не осилил за один день так как просто скучно и засыпаешь.Голди в свои 71 просто огонь.Моей бабушке сейчас за 70,но колхозы дали свое.Я бы так прокомментировал это произвидение-лучше не смотреть.Не тратьте свое время.
Ой, ну нет....😝😨! Что за бред?! Это комедия!? Это боевик?! Не интересно, не смешно! Что сделала со своим лицом Голди Хоун!? Зря потратил время. Не советую смотреть👎
В духе "Роман с камнем", смотрел, когда в самолёте летел. Есть момент, то ваще от смеха в осадок выпал. Если не ищите в кинематографе глубокого смысла-то вот она, комедия поржать
Проходняк и по накалу, и по эмоциям, и по сюжету. Не покидало ощущение, что один и тот же человек пишет современные триллмедии: всё предсказуемо, юмор одинаковый... Ну да, временами всхохотнёшь, но после просмотра - пустота...