Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот тема, как записать на диск: /topic/1/783/ Если на компе не понимает, то либо не докачали, либо нет нужгых кодеков: /topic/1/607/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здраствуйте!Я новичёк. С сидами и пирами вроде разобрался. Непонятно одно (пока)внизу под сидами и пирами числа в скобках. Что это означает? Спасибо!???
Сейчас разаётся два кина и возле них стоят зелёные квадратики со стрелками и переодически файлы (вместе квадратами) то изчезают, то появляются и в левом окне возле ссылки "активные" в скобках появляется ноль. Это нормально?? Заранее сори, если вопрос тупой.
Сейчас разаётся два кина и возле них стоят зелёные квадратики со стрелками и переодически файлы (вместе квадратами) то изчезают, то появляются и в левом окне возле ссылки "активные" в скобках появляется ноль. Это нормально?? Заранее сори, если вопрос тупой.
Активные файлы это когда идёт загрузка/раздача. Если ничего не раздаётся/загружается то нормально. Это не значит что они больше не будут загружаться/отдоваться,просто на данный момент стоят.
Подскажите пожалуйст почему у меня маленькая скорость раздачи 20-25 Кб/с. Скорость увеличел 500 Кб/с. Соединение 1110Кб/с. При этом ничего не скачиваю.
С провайдером устал ругаться, уже 2 раза был у гл. менеджера. Тестил скорость на 2IP.ru входящая 1257 Кб/с исходящая 653 Кб/с. Думаю это дело не в провайдере.
Может у вас много фильмов на раздаче? То попробуйте остановить все кроме одного, выставите приоритет высокий на раздачу и запустите принудительно. У вас вообще максимальная скорость раздачи не должна превышать 60 кб/с!
я новичок. Поэтому заранее извиняюсь за тупость. Сейчас качаю с торента. Там есть странички:загружаемые, готовые, активные, неактивные. Активныйу меня тот, который загружаю. Но я захотела поделиться и тем, что у меня просто в компеесть. Открыла вкладку "готовые" и закинула туда пару фильмов, оно что-то меня спрашивало ещё, но я ж не копенгаген. оставила так просто. Спустя кучу времени нпротив Аполлона 13 появилось:пиры 0(1). Но оба фильма не активные. что делать?
На сайт нельзя оформлять раздачи. Файлы которые не скаченые отсюда не могут раздаваться. То что вы уже скачали(если не удаляете и не закрываете после загрузки программу)раздаются автоматически. Если что не понимаете,пишите:)
ну а как тогда появляются на сайте новые фильмы? ведь как-то появляются? даже если учесть, что мы все друг у друга скачиваем, всё равно что-то новенькое (или старенькое) должно появляться периодически со стороны
Трекер - это сервер, который объединяет раздающих. У нас самим создавать раздачу нельзя. Как добавляются раздачи на сайт - это секрет.
подскажите пожалуйста, у меня в окошке HALF-OPEN LIMIT, там где в примере стоит 10, стоит 5000. нужно ли менять на 100 ? windows sp3 стоит у меня. когда закачиваю фильм макс. скорость 120. заранее спасибо.
К сожалению, произошла непредвиденная ошибка. Администрация сайта проинформирована Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта Вы можете перейти на главную страницу
А чём беда? Извините за тупость, заранее благодарен.