Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кардинал / Cardinal (2017)
Сериалы: Кардинал / Cardinal (2017) Подробнее
В заброшенной шахте городка найдено тело тринадцатилетней Кейти Пайн, судя по уликам погибшей в результате насильственной смерти. За расследование дела берутся полицейские детективы Джон Кардинал, одолеваемый демонами из далёкого прошлого, и Лиз Делорм, рождённая в местной франкоговорящей общине.
Кардинал / Cardinal (2017)
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Мне понравился! Кто не любит фильмы с редким экшеном, проходите мимо! У фильма своя изюминка, хотя сюжет банален
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Мрачноватая и атмосферная, как зимняя Канада, детективная драма. Драмы намного больше, чем детектива и поэтому рекомендуется более взрослому зрителю. Сюжет нетороплив, но держит в напряжении, неплохие актёры. Отторжения не вызвал. Добротный многосерийный фильм.
очень понравился, люблю такие неторопливые детективы с красивыми видами северной природы
Серию книг о детективе Кардинале прочла с удовольствивем! Первый сезон сериала просмотрела с неменьшим удовольствием, несмотря на знание результата расследования! Это отличное (не частое) совпадение по духу и стилю литературного источника и его воплолщения на экране. Смотреть, наслаждаться!
Я не сильно в восторге от этого сериала. Мне намного больше понравился сериал "Убийство".
Очень жду продолжения! Залейте, плиз!
Второй сезон после третьей серии стал весьма интересен.
хороший сериал, люблю канадское кино-качественно!
Две последние серии второго сезона страшно разочаровали своей убогостью. Если будет продолжение сериала, то, с большой вероятностью, интереса у меня к нему больше не возникнет.
Первьій сезон понравился, но не второй, - притянуто "за уши". Продолжение смотреть не буду.
Качественный сериал для любителей жанра
Ну очень уж слишком растянули все события,1 сезон так себе 2 сезон после 1 серии бросил смотреть ,нудно как-то совсем.
Надеж пишет:
Качественный сериал для любителей жанра
Мне нравится когда пишут "для любителей жанра" , что это за жанр такой - нудное кино?
Это не жанр, это кризис в нашей с вами любимой киноиндустрии.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Несмотря на некоторую растянутость, получился крепкий такой, интересный детектив!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Редкий случай тождества хорошей литературной основы - книг Джайлса Бланта и киноверсии.
zick пишет:
Ну очень уж слишком растянули все события,1 сезон так себе 2 сезон после 1 серии бросил смотреть ,нудно как-то совсем.
Это драма, детектив, повествование и должно быть таким...
Посмотрел 1-й сезон! Сериал не отпускает ни на секунду! Моя оценка-10!!!
Смотрел в озвучке БайбаКо,норм так! Нет рздражающей рекламы!
Смотрел в озвучке БайбаКо,норм так! Нет рздражающей рекламы!
Привет. 3-й сезон от БайбаКо с рекламой?
А есть сведения, переведут ли Байбако до конца?
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Как то вяло здесь добавляются серии 4го сезона.
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Книги Бланта понравились больше. Некоторых персонажей себе по другому представлял, поэтому не могу сказать, что кастинг идеальный. Тем не менее сериал хорош, его следует смотреть. Из-за антуража, мрачноватой депрессивной атмосферы... Мне подобное кино заходит.
7/10
7/10
почему ГГ в сериале разговаривает хриплым шёпотом ? это ,типа, брутально и круто? если это вас не бесит, как меня, то смотреть можно. на 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было