Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элегия
Фильмы: Элегия / Elegy (2008) Подробнее
Немолодой литератор Дэвид Кепеш, преподающий в колледже, давно оставил свою семью и, желая сохранить свободу, не поддерживает серьезных отношений с женщинами. У него есть любовница Кэролин и друг Джошуа, придерживающийся его точки зрения и часто изменяющий жене. Кажется, ничто не способно изменить жизнь Дэвида, но неожиданно вспыхнувшее чувство к студентке Консуэле захватывает его с каждым днем все больше и больше. Чтобы остаться свободным от обязательств, он предлагает девушке прекратить их роман, но вскоре понимает, что забыть ее совсем не просто. И однажды Консуэла сама звонит Дэвиду…
Элегия
Прекрасный фильм, трогательный, смотреть однозначно.
Однозначно смотреть! Фильм видела в кинотеатре, вышла из зала под впечатлением. Снят по бестселлеру "Умирающее животное"
хороший фильм..мне понравился..
Очень-очень красивый фильм.
Актеры великолепны, потрясающе все снято-13 миллионов баксов потрачены не зря. Пенелопа,несмотря на свои 34 (на момент съёмки)года,сыграла молоденькую студентку блестяще!!После фильма ещё долго сопереживаешь героям и обдумываешь сюжет.Хороший фильм,берёт за душу..
P.S.Блин,становлюсь сентиментальным,наверное,старею..
Одна из лучших мелодрам за последнее время! Потрясающе!
даа))) стоит смотреть! сразу начинаешь задумываться-а я бы так смогла? и дело даже не в разнице в возрасте,а в том,что сталкиваются два разных мира...А это в любом случае приведет к разрушению одного из них...
ОЧЧЧЧень классный фильм! Пронизывает глубиной чувств, отношений. Под впечатлением была целую неделю, просмотрела еще два раза, и думаю, наверное это еще не все! Советую всем посмотреть!
фильм не смотря на грустную историю очень понравился!оценка 5! А вот муж на середине заснул..эх мужики..им бы только боевики смотреть..
Улыбайтесь!
А у меня любимая на этом фильме уснула))) Музыка [особо отмечу] отличная в фильме, настроение создает отлично. Ну и лысый чорт - обожаю его, что в Слевине, что в роли алкаша-киллера, Бен есть Бен! Пересмотрю, пожалуй...
-Ты помнишь мою первую лекцию?
-Я помню всё...
-Ты помнишь мою первую лекцию?
-Я помню всё...
а хоппер то как сыграл? ответтьте
Ed_Stranger
Vilya пишет:
Актеры великолепны, потрясающе все снято-13 миллионов баксов потрачены не зря. Пенелопа,несмотря на свои 34 (на момент съёмки)года,сыграла молоденькую студентку блестяще!!После фильма ещё долго сопереживаешь героям и обдумываешь сюжет.Хороший фильм,берёт за душу..
в 34 года женщине физически невозможно сыграть роль 20-ти летней девушки, так как это видно невооружённым взглядом.
я за то, чтобы роли студентов(ток) исполняли их ровесники, тогда, при мастерстве режиссёра и его команды мы увидим шедевры, как у Бертолуччи, Дзефирелли и других выдающихся мастеров кино :)
а фильм этот посмотрю, уж сильно его хвалят :)
vi veri veniversum vivus vici
потрясающий фильм, музыка, игра актеров..завораживает..
Улыбайтесь!
vas vas пишет:
а хоппер то как сыграл? ответтьтеУ Хоппера тут роль небольшая (Играет Горацио при неудавшемся Гамлете), но разговоры двух стариков (глав.гера и приятеля) такие важные, многим хотелось бы иметь такого приятеля, чтобы в трудную минуту сказал [поднося ложечку с едой]: "Ну-ка, открой ротик...".
заворожил......
(даже не происходящее,а...не знаю,просто заворожил чувственностью)))
все настолько в "воздухе",что после фильма трудно "вернуться"...
+10!
(даже не происходящее,а...не знаю,просто заворожил чувственностью)))
все настолько в "воздухе",что после фильма трудно "вернуться"...
+10!
Замечательный во всех отношениях! Не любитель такого жанра, но в коллекцию однозначно!
Обалденный фильм! Очень понравился! Пенелопа шикарна!!!
Посмотрел до конца раза с пятого, глвное не заснуть первых полтора часа, а Крус конечно класная.
Перехвалили данное произведение. По мне так название совсем не соответствует ему. Единственное вызывает эмоции - это концовка. Более или менее на 3+.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Что-то не зацепило....
chukovske пишет:
хороший фильм, но скучноват
согласна, вроде бы и интересный, и в тоже время все время смотрела сколько до конца просмотра. на любителя
смотрела в кинотеатре,всё вроде хорошо,но слишком долго....и практически фильм стёрся из памяти....
Фильм не очень, но без Пенелопы Крус и смотреть не на что.
На тройку не тянет.
На тройку не тянет.
ВеликолепнО!!!!ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
Если фильм не "зацепил", то впечатление от него, конечно, может быть очень тягостное. А если зацепил, как меня, очень вовремя, - то, вероятно, он один из лучших среди всех виденных фильмов. Попробуйте, но только поймав настроение...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было