Главная - Форум - Архив - Кто уже играл в Гладиаторы.
Кто уже играл в Гладиаторы.
Делитесь впечатлениями,ну и всем что связано с игрой.
[+] [-]
Гладиаторы мне не очень нравятся, правда, я сыграл с десяток раз, но не то пальто
Вот рекомендовал бы Total Influence - в принципе нормальная игруха, графика, конечно, могла быть и получше... Играю уже чуть больше года, раньше, когда игра только появилась было намного лучше, в плане тактики и т.д. Но со временем администрация игры внедрила так называемые UpgradeKit, с тех пор игра стала на 50% коммерческим пректом, хотя, надо добавить, она бесплатна. Также добавлю то, что в свете последних обновлений игры, без денег спектр фана весьма узок). Но, поверьте, попробовать стоит, возможно засосет
З.Ы. Только не говорите, что, мол, занимаюсь я тут некропостингом, форум и так, глух...
Вот рекомендовал бы Total Influence - в принципе нормальная игруха, графика, конечно, могла быть и получше... Играю уже чуть больше года, раньше, когда игра только появилась было намного лучше, в плане тактики и т.д. Но со временем администрация игры внедрила так называемые UpgradeKit, с тех пор игра стала на 50% коммерческим пректом, хотя, надо добавить, она бесплатна. Также добавлю то, что в свете последних обновлений игры, без денег спектр фана весьма узок). Но, поверьте, попробовать стоит, возможно засосет
З.Ы. Только не говорите, что, мол, занимаюсь я тут некропостингом, форум и так, глух...
Игра не очень.....Рекомендую ЭЙОН!
правда 300р 30 дней но поверьте вы не пожалеете!!!
правда 300р 30 дней но поверьте вы не пожалеете!!!
Все обсудили наверно тему закрыть надо. Lulu в архив её.
Как только руки дойдут:)
сижу год в гладах. нармолек коиерческий проект согласен.тут башка нужна чтоб поставить растоновку и все такое меня затенуло
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было