Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двое в пустом Париже
Фильмы: Мы - легенды / Seuls two (2008) Подробнее
Неудавшийся полицейский, по имени Жерве Блондо, в течении десяти лет тщетно пытается изловить грабителя-рецидивиста Кёртиса. Все его неудачные попытки, раз за разом, становятся поводом для насмешек коллег Жерве. И вот однажды, в очередной погоне за своим давним врагом, Жерве вдруг обнаруживает, что весь Париж...вымер. В городе не осталось ни единой души, кроме него и его давней цели Кёртиса! Спустя некоторое время, изрядно устав от одинокого существования, давние соперники, превращаются в лучших друзей.
Двое в пустом Париже
как фильмец?
:E]
:E]
за кенни ответиш=))))) )) ::gjksfdgl:
угу, правда перевод так сказать буквальный, особо ненормативно выражаться не стесняются ))
Фильм офигенный :=) Поржать можно%)
да да !!!
угарный фильм, я поржал нормально! 5+ рекомендую!:y) :y) :y) :y)
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
фильм качать... нормальный чтобы поугарать
Невероятно пошлая, но смешная комедия про дебилов. Некоторые сцены и выражения запомнились.
ржала до слёз)))))))) фильм сам по себе ничего особенного, но перевод шикарен!!!)))
ryjaya пишет:
ржала до слёз)))))))) фильм сам по себе ничего особенного, но перевод шикарен!!!)))
перевод действительно супер!!! Творчески ребята подошли к делу
по больше бы таких угарных картин))))))))))
Ни чего пошлого и тому подобного не у видел... Фильм на 5+ ! Это явно! Как уже обозначалось, озвучка в фильме и заработала такие баллы от меня ! Заметьте, странно... что таких фильмов очень мало... Начал с начала качать с файлообменника с ЧЕБНЕТА (своего провайдера), у 1 юзера только нашел и то хре.н скачаешь...так и пришлось качать с иннет-торрентов...
Мораль... Фильм самый угарнейший пока из тех, которые видел в 2010 г, но отнють не попса... хоть и вышел в 2008...
Мораль... Фильм самый угарнейший пока из тех, которые видел в 2010 г, но отнють не попса... хоть и вышел в 2008...
Иногда проскакивает ненормативная лексика.
$layer. ой мля - ненормативная лексика. Смотри спокойной ночи малыши, там её нет. Не рушь психику! А фильм зачетный!!! Но не для неженок вроде $layerА
clide пишет:
$layer. ой мля - ненормативная лексика. Смотри спокойной ночи малыши, там её нет. Не рушь психику! А фильм зачетный!!! Но не для неженок вроде $layerА
Слы, ты за базаром следи! Каждый может высказать свое мнение, и даже такие неженки как он... Так что пошел ты нахрен...
Мальчики не ссорьтесь.
Я думаю что $layer правильно всё написал.
Кто-то может смотреть с детьми.
Дописали под описанием.
Я думаю что $layer правильно всё написал.
Кто-то может смотреть с детьми.
Дописали под описанием.
фильм то на самом деле говнецо..видимо кто-то захотел протолкунуть это фуфло у нас, позвав товарищей из СТС)))
соглашусь с остальными - фильм так себе, но вот перевод очень ржачный
Ерунда какая-то, ожидал большего. И нет я не ржал.
Праздник к вам приходит
А мы повеселились-юмор он ведь разный
...у меня был тяжелый день. Я поставила этот фильм только потому что в описании было сказано "комедия". Как я хохотала! Мой сосед сверху так и не смог уснуть от моего смеха... ходил скрипел и прислушивался ко мне...я а я до слез и коликов в животе! Перевод отличный, молодцы постарались. Фильм действительно смешной.. немного смазана концовка..
Самая сильна и смешная часть - первая половина ленты
Гарантированно будете цитировать и блистать фразами после просмотра и ради них посмотрите картину еще раз :))
мои +5
Самая сильна и смешная часть - первая половина ленты
Гарантированно будете цитировать и блистать фразами после просмотра и ради них посмотрите картину еще раз :))
мои +5
$laye
Вам отдельное спасибо, за то что предупредили о ненормативной лексике.
Вам отдельное спасибо, за то что предупредили о ненормативной лексике.
да ужжж)) вот все бы так комедии переводили, тогда самая зачуханная комедия покажется шедевром))
"допёрдышь" xD
"допёрдышь" xD
8*)
вот это комедия,я давно так не смеялся 5+
расслабтес, выключите мозг и --->
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было