Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Что скрывает тьма / Hei chu you shen me (2015)
Подробнее
Действие разворачивается летом 1991 года в небольшом провинциальном городке, расположенном вдали от мегаполисов. Все местное население находится в шоке и взволновало новостями о том, что в городе произошло изнасилование и жестокое убийство. Расследованием дела занимаются двое детективов, у которых дочери учатся в местной школе. У каждого из них свои принципы ведения дел, и они кардинально отличаются. Один из них всегда опирается на убедительные доказательства, а второй предпочитает довериться интуиции. Если один из них действует строго в рамках закона, то второй не прочь применить к преступникам грубую силу, действуя их же методами.
Чё то я так и не допёр что пытались сказать этим фильмом к чему привело расследование и вообще о чём был фильм то?
Началось всё как рядовой детектив в китайской провинции я бы даже сказал деревне. Всё интересно, китай 90х, коммунистический режим и как там вели расследование. Вроде всё шло логически, убийства продолжались, был поиск подозреваемых. Но всё просто закончилось и всё! Полная пустота информации! Блин, Лю Дань! ты чё вообще сделал?
Не знаю, как вы все, но я точно не дорос до таких фильмов. В чем суть, совершенно не понял. Вроде есть завязка, интрига, сюжет... Ждешь развития, а вместо него - финальные титры. Может, это - первая серия чего-то более масштабного? Если нет, то я вообще не знаю, что это было...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи