Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Мифы Древней Греции / Les Grands Mythes (2016)
Подробнее
Мифы и легенды Древней Греции — величайшее культурное наследие человечества, интерес к которым не ослабевает в современном мире. Греческая мифология складывалась веками, передаваясь из уст в уста, из поколения в поколение и оказала серьезное влияние на развитие культуры и искусства всего мира, положила начало бесчисленному количеству религиозных представлений о человеке, богах и героях. Она дошла до нас в поэзии Гесиода и Гомера, а также в произведениях греческих драматургов Эсхила, Софокла, Еврипида и других.
+ 100!!! Я хоть и читал Гесиода, Николая Куна, Гомера и прочую литературу на тему древнегреческой мифологии, но этот сериал просто прекрасен и только дополняет мои знания. Рекомендую, очень рекомендую интересующимся темой.
+ 100!!! Я хоть и читал Гесиода, Николая Куна, Гомера и прочую литературу на тему древнегреческой мифологии, но этот сериал просто прекрасен и только дополняет мои знания. Рекомендую, очень рекомендую интересующимся темой.
если любите читать и любите греческую мифологию то советую к прочтению Олди Генри Лайона