Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мелкий служащий Терренс Маклейби является неудачником по жизни – что бы он ни начал делать, все рушится и терпит крах. Он накопил множество кредитов, исчерпал все лимиты и сидит без денег, не имея возможности даже расплатиться за квартиру. Долги копятся, словно снежный ком, а найти способ решения проблем никак не удается. Терренс решает объявить себя банкротом, но однажды получает по почте странную кредитку черного цвета. Обрадовавшись неожиданной удаче, он покупает машину на эти деньги. А вскоре за ним начинают охотиться загадочные высокие существа, одетые в черные деловые костюмы.
Честно говоря, мурыжил этот фильм целую неделю, пока не стало ясно, в чём там дело и не добрался до победного конца. Чего коллегам по «Fast»-у желать не буду. Фильм очень странный, со странными персонажами, ракурсами и шизоидной атмосферой, и в первой половине его ничего не происходит. То есть вообще ничего. Потом постепенно доходит, что, оказывается, тема-то поднята весьма и для нашей страны актуальная, ведь «долговязые» не кто иные как
Осторожно - спойлер!
сборщики-«коллекторы»
. Только подано всё это в манере а-ля Дэвид Линч, которого мистер Холбрук накануне изрядно обсмотрелся и залез в его миры гораздо глубже, чем требовалось. В общем, не кино, а эксперимент на зрительскую выдержку.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Кошмар какой длиннющий фильм. Этож мрак просто. Но хочется сказать что сюжет вроде бы неплохой и могу его даже сравнить с Кинговским рассказом Корпорация бросаем курить, потому что аналогия очевидна. Снят фильм в каком то параноидальном жанре. до Арт хауса точно не дотягивает, но вот под тёмные фэнтази наверно да.
Не побоюсь назвать этот фильм немного дебильным. Растянуть на два часа бред больного человека-это слишком! Хотя и актуальным наверное можно назвать,на злободневную тему(в плане навязывания кредитных карт). Но лучше и не начинать смотреть,нервы целее будут.
Фильм занятный. Не очень понятно, чем оправдан такой хронометраж (какая-то фишка режиссера, он же монтажер, он же оператор и пр.). Но основной прикол - это Венцеслав Венгржановский в главной роли!
Отличная, на мой взгляд, штучка! ГОНЯТ ВСЕ!!! Даже те, кто таблетки не пьет ))))) Смотрел с удовольствием, ну, бред, кончено полный, но, хотя бы - весело!!! Для любителей дикого сюрра - рекомендую! Не пожалеете! )))))))
Явную антипатию вызвал ГГ, смотрел уже через силу, но потом тема последствий безответственного кредитования увлекла, да и расплата вывела сюжет уже на сносный уровень. Но, признАю, фильм очень странный, а ширма бредовости кому-то, может, и не окажется помехой для того, чтобы разглядеть жемчужину. Её наличие я лишь предполагаю...
Что это было? В "этой фильме" ни одного нормального человека, даже обычные прохожие с приветом! Как будто пациентов всех американских дурдомов закрыли в доном городке! А ещё главные персонаж как две капли воды Яйцеслав из "Дома-2", и поведение, и внешность (ну это уже до меня подметили). Так вот, и в этом шиза-городке, какой-то такой же как все, придурок, просто похитровыиграннее, решил давать нуждающимся кредитную карту под бешенный процент. И, так как главный герой, умом не блещет, ибо явно аутист в тяжёлой степени, то решил купить тачку по этой карте. А платить, дурачине нечем. И тут на его начинают преследовать загадочные верзилы с белыми носками на морде лица... Тьфу, блин! Не досмотрела)))