Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом летающих кинжалов
Фильмы: Дом летающих кинжалов / House of Flying Daggers (2005) Подробнее
Древний Китай, время правления династии Тан, 859 год. Процветающая в прошлом династия императоров приходит в упадок. Земли охватывают волнения, очаги недовольства вспыхивают повсеместно. Армия правительства сражается с многочисленными повстанцами. Самая опасная организация повстанцев носит название «Дом летающих кинжалов». А с того момента, как во главе «Дома летающих кинжалов» встал новый лидер, могущество этой организации только увеличилось. Воины Ляо и Цзин, получают приказ императора захватить главаря бунтовщиков.
Дом летающих кинжалов
Красивый фильм. Нелогичный до дури, но это и не важно здесь.Забавно, что половина съемок проходила в Белорусии.;)
А читал что в украине... Там тока последние сцены сняли, где снегом всё замело...
Очень красивый фильм с не стоящем на месте сюжетом.Этот фильм стоит посмотреть!
/Один из любимых фильмов./
/Один из любимых фильмов./
Фильм снимался в Украине, в Закарпатье, под Раховом - читал большую статью в журнале. Про Беларусь упоминаний никаких нет, да и природа там другая.
нормальный фильм!
-а может кто то пояснить - откуда в Белоруссии бамбуковые леса!????
-а может кто то пояснить - откуда в Белоруссии бамбуковые леса!????
Очень красивый,тонкий фильм о любви.Все сложно как всегда в истрических китайский историях и легендах.Кому Крадущийся тигр,Затаившийся дракон понравился,тот и от Дома летаюих кинжалов останется под впечатлением.Мне понравился.
Отличное кино, романтичное и красивое...
И вообще то огромная часть фильма была снята именно в Украине!
И вообще то огромная часть фильма была снята именно в Украине!
Великолепный, фантастический по своей красоте фильм! Потрясающие костюмы, незабываемые сцены сражений и одна из самых трагичных историй любви. Я назвала уже три причины, почему стоит посмотреть этот фильм.
Очень красивый фильм!Один из самых любимых
Фильм потрясающий! Слов нет! Но один минус все-таки был, что же она так долга умирала, меня это уже начинало бесить! Из-за этого не получилось прослезиться...
Фильм так себе, красочный и не более, сюжет утрированный, концовка вообще - "траги-комедия", короче ниче особенного.
Мне понравилось)) Интересный фильм))
красота,изящество,задумка и самое главное сильная ,всё есть в этом фильме для того,чтобы считать его одним из лучших!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Очень красиво.
Да, красивая восточная сказка! 5
Фильм - наивная сказка, в сюжете нет особого смысла, а тем более - логики, однако, это не делает фильм менее интересным. Офикенно красивое кино, расслабляющее моцк и нервную систему. Смотрела много раз и буду смотреть еще.
шило а не фильм. Челы летают,бегают по деревьям,бред
Made in china
Made in china
Чушь китайская,но для любителей Хон Гиль Дона самое то.ОТ меня 3
добрая и красивая сказка про любовь людей друг к другу и к родине... в своем классе- хороший фильм.
но не лучший- лучший- по моему "крадущийся тигр..."
4+
но не лучший- лучший- по моему "крадущийся тигр..."
4+
На 5+. Смотрела раз 6. Молодцы, классно получилось, жаль в жизни не бывает. Все очень красиво.
мдааа,для любителей китайских мелодрам
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было