Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внутри моей памяти
Фильмы: Внутри моей памяти / The I Inside (2004) Подробнее
Саймон приходит в сознание в одной из больниц. Он не только не помнит, как там оказался, но и события последних нескольких лет ему ни о чем не говорят. Он не помнит о свадьбе с любимой женщиной, об автокатастрофе, не узнает близких людей. Для Саймона становится неприятным сюрпризом то, что его брат погиб, а он обвиняется в этой смерти. Саймон всеми способами старается вспомнить прошлое и делает открытие: память может возвращать его назад, к произошедшим событиям. А это значит, что у него есть шанс изменить события будущего.
Внутри моей памяти
стоит ли качать..?%)
Рекомендации: всем тем кто смотрел фильм «эффект бабочки», захочется обвинить создателей «внутри моей памяти» в некотором «плагиате»,потому как уж слишком эти два «шедевра» похожи. Но если включить мозг и осознать, что этот фильм 2003 г., а «эффект бабочки» сняли годом позже, то все обвинения сами собой аннулируются. Поэтому рекомендую его к просмотру тем, кто фильм «эффект бабочки» еще не лицезрел, т. к. эффект от данного фильма будет более действенным:8)
Он у меня зависает на начальной картинке и тупо стоит и дергается. Именно этот файл кто-нибудь вообще скачивал и смотрел?
Да ниче так но после эфекта бабочки как то не очень
Ну так что,качать стоит или нет?
+1
-2
вначале очень понравился, интересный сюжет, но то что произошло в конце - чушь какая то... очень разочаровал.
Ну "Эффект бабочки" явно красивей будет во всех отношениях.В принципе посмотреть можно.Подзамутили они конечно тут лишку.
Мне фильм не понравилься (3)
Фильм интересный,но в конце чёт лажа пошла! 4
Полная чушь!!! Пустая трата времени...
Что-то среднее между "12 обезьян" и "Эффект бабочки", но смотрится беднее.
На протяжении всего фильма звучит отвратительная, грузящая мозг мелодия. Поэтому, больше одного раза этот фильм смотреть точно не захочется.
На протяжении всего фильма звучит отвратительная, грузящая мозг мелодия. Поэтому, больше одного раза этот фильм смотреть точно не захочется.
Если картинка зависает Значит тебе надо закачать другую версию К-lite kodec Pack или сразу установить KMPlayer
не очень, если честно. Не захватывает
Слишком сумбурно и не продумано.
Мне нравится Райан,но не в этом фильме.
На 3 и можно даже не смотреть.
Мне нравится Райан,но не в этом фильме.
На 3 и можно даже не смотреть.
Фильм стоит посмотреть. Это был один из немногих фильмов в которых мои прогнозы на финал не подтвердились. Это радует.
от этой экранизации пьесы я остался не в большом восторге
историй параллельных событий
где в конце зрителю предстоит выбрать где правда\вымысел
снят уже вагон+маленькая тележка _ и в гораздо лучшем исполнении
но в данном воплощении получилось по медицински скучно
фильм быстрее сводит с ума зрителя чем главного героя
при этом ни зрелищности ни философии ни сострадания нет
можно посмотреть для кругозора \ итог _ 3+
историй параллельных событий
где в конце зрителю предстоит выбрать где правда\вымысел
снят уже вагон+маленькая тележка _ и в гораздо лучшем исполнении
но в данном воплощении получилось по медицински скучно
фильм быстрее сводит с ума зрителя чем главного героя
при этом ни зрелищности ни философии ни сострадания нет
можно посмотреть для кругозора \ итог _ 3+
Интересный фильм, в стиле эффекта бабочки, правда, немного не дотягивает до него.
Посмотреть стоит.
Посмотреть стоит.
Осторожно - спойлер!
Эффект бабочки и правда здесь имеет место,примерно с 1.04 просмотра. Не знаю, для меня главной идеей фильма стало желание главного героя переосмыслить свою жизнь, за несколько мгновений до своей смерти. И это параллельное сосуществование - всего лишь попытка поискать альтернативный путь, уже при сложившихся обстоятельствах (смерть). Для меня главный герой умер и все его "мытарства" не более, чем угасающая работа мозга. Вот такое впечатление от фильма. Меня впечатлил, смотрелось интересно. Поставлю 5 хотя фильм адекватно послабее того же Пиджака, или Эффекта бабочки
Редактировано / Модератор.
не много затянут-но он того стоит.... интересный неординарный(на фоне того что сейчас снимают) фильм.
Нудноватый, но концовка порадовала
— … и сегодня проснулся мёртвым!
— Как можно проснуться мёртвым?
— Так, если заснуть живым!
— Значит можно лечь спать мертвым и проснуться живым?
— Нельзя лечь мертвым, чувак. Это уже будет патология.
— Нет, нет. Можно или ложиться спать мертвым, или умереть, но не ложиться спать.
— Но он был в постели, когда умер. Вот, как он проснулся мертвым, осел!
— Черт! Вот это мышление! Тебе надо в универе преподавать! Ты Спиноза!
"Очень страшное кино 3"
— Как можно проснуться мёртвым?
— Так, если заснуть живым!
— Значит можно лечь спать мертвым и проснуться живым?
— Нельзя лечь мертвым, чувак. Это уже будет патология.
— Нет, нет. Можно или ложиться спать мертвым, или умереть, но не ложиться спать.
— Но он был в постели, когда умер. Вот, как он проснулся мертвым, осел!
— Черт! Вот это мышление! Тебе надо в универе преподавать! Ты Спиноза!
"Очень страшное кино 3"
Неплохой психологический триллер. Заставит серьезно поднапрячься, чтобы суметь понять увиденное.
4
4
Фильм еще как доставляет. Для меня из серии Эффект Бабочки (соглашусь с аборигенами) и Ванильное Небо, в нем тоже надо немного мозг задействовать, чтобы разобраться где реальность, а где нет. Пиджак пока не смотрел, но уже скачиваю. А этот фильмец рекомендую!
Фильм неплох, даже не смотря на множество ему подобных. Вот концовку бы немного иначе сняли.
Ребята не смотрите етот фильм ето просто полный бред мало того что пока вьедеш в него так еще и концовка вообще идиотская неверите традте время на ету х рню
Только для больших любителей жанра.Действительно, что-то среднее между "Эффектом бабочки", "Пиджаком" и "12 обезьян" (уж лучше их пересмотреть).
Только этот фильм намного намного слабее!
А концовка вообще ни о чем!
Кто не смотрел, тот ничего не потерял.
Только этот фильм намного намного слабее!
А концовка вообще ни о чем!
Кто не смотрел, тот ничего не потерял.
Действительно сложный финал !!!
good boy
Сконцентрироваться на сюжете нереально. Экранизация двоечная. Фильм - муторная шизофрения и издевательство.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было