Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закон каменных джунглей (2015)
Сериалы: Закон каменных джунглей (2015) Подробнее
Четыре парня с окраины Москвы решают заработать легких денег — перегнать машину с краденым грузом внутри. Не особо задумываясь о последствиях, они совершают одну ошибку за другой, и очень скоро у них появляются серьезные проблемы с законом. Теперь пути назад нет и, чтобы выжить, четырем друзьям нужно во что бы то ни стало держаться вместе.
Закон каменных джунглей (2015)
Хороший сериал! Смотрится довольно с интересом, но каждому свое кому то и не понравится.Я остался доволен после просмотра 2-х сезонов.
снято по всем законам голливудских сериалов!рекомендую 5/5
Про тупую и бездарную современную поросль...Тут задуматься надо о будущем человечества, в не восхищаться малолетними преступниками...
Сериал вообще охрененный . Не только не уступает зарубежным , но и превосходит многие .
По мне чушьня! Зачем идеализировать такой образ мыслей? Приходит в голову сравнение "Доживем до понедельника" и этот. В "Доживем до понедельника" есть смысл и обозначен смысл жизни. В "Каменных джунглях" такого не видно. Противно и все!
нормальный сериал. хоть и противно всё это видеть, но цепляет и смотришь до конца с интересом ...
зачетный сериальчик
Хороший понравился. половина похожих ситуаций и влётов было и у меня в жизни.
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Нацепил я очёчки, взял увеличительное стекло, придвинул микроскоп и со всей этой фигнёй попытался узреть в этом кине хоть что-то или кого-то положительное. Не узрел. Нема. Хотя , надо признать, снято довольно таки неплохо.
оба сезона, как ни странно, очень классные. сериал не скатывает от серии к серии и очень жду продолжения, так как второй сезон закончился вникуда.
стильно модно молодёжно ждём продолжения
Отличный сериал!!! Я восхищен! Всем советую)))
как скачать если По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ ?
Ещё не особо понял сериал, но уже на 2-ой серии просто тошнит от помойного рэпчика помойного чушка. Мда уж, ужаснее музыки чем русский рэпчик быть не может.
В целом, конечно сериал неплохой, но для подростков. 1-й Сезон мне понравился больше своей правдивостью и более-менее, достоверностью.... 2-Сезон, какой-то слишком неправдоподобный, фантастический, слишком много событий, которые нелепо и глупо наслаиваются друг на друга...
Evgeny0K пишет:
как скачать если По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ ?
Зайди в расширения браузера набери vpn установи,а после включи что-бы было не в россии и всё будет ок
Слабенький фильм. Еле-еле на 4 тянет. Концовка только порадовала - дятлам определили гнездовье
Хороший сериал, при просмотре затягивает!
Актёры стараются - молодцы!
Ждём 3 сезон!
Актёры стараются - молодцы!
Ждём 3 сезон!
3 сезон, если и будет - не сильно порадует. Мааасковские щеглы на зоне приобретут статус птиц покрупнее, но менее уважаемых
Интересный сериал
Я хотя и в возрасте переживал за пацанов,даже рэп не помешал, он весьма кстати для такого фильма
7 из 10
Я хотя и в возрасте переживал за пацанов,даже рэп не помешал, он весьма кстати для такого фильма
7 из 10
Dolia
ну бывают же фильмы, где на все ляпы, чухню и тупняк глаза сами собой закрываются. колоритный молодняк подобрали (петров канеш уже бесить начинает, но здесь его не много))), терпимо). мне зашёл. высокую оценку канеш поставить не могу, тупости вагон, но снят неплохо. Молодежи точно зайдет, постарше как кому. 7 смело заряжаю.
🔨
Несерьёзный комикс с элементами понтовости и пародийности
о криминальных буднях подростков.
Первый сезон прокатил кое как. Второй уже не потяну.
Несерьёзный комикс с элементами понтовости и пародийности
о криминальных буднях подростков.
Первый сезон прокатил кое как. Второй уже не потяну.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было