Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Управляя полетами / Pushing Tin (1999)
Подробнее
Этот славный парень, которого зовут Ник Фэлзоун признан, своими коллегами, лучшим авиадиспетчером в крупном нью-йоркском аэропорту. Он наслаждается своими привилегиями «лучшего работника» и, кажется, ничто не в силах помешать ему и дальше оставаться в своем статусе «победителя». Но вот в аэропорту появляется новый сотрудник Рассел Белл, который представляет действительную конкуренцию Нику. Между двумя коллегами начинается дуэль, которая со временем начинает набирать обороты и, вскоре, перерастает из профессиональной в сугубо личную…
Фильм не плохой, в принципе. Довольно "ровно" прошёл просмотр, без особых эмоций... Понравилась игра Джоли, она там всё время как "под кайфом" что ли... Кстати именно на съёмках этого фильма Джоли познакомилась с Билли Бобом Торнтоном
Даже не знаю как правильно о характеризировать этот фильм...как комедия..мне было лично не смешно..как мелодрама..слабовато ..как драма,еще слабее.Не знаю,не смотря на хороший подбор актеров,фильм меня не впечатлил.Наверно я просто его не понял.Но я не говорю что он не стоит просмотра. Наверняка фанатам Кьюсака либо Джоли либо Торнтона фильм понравиться.
Точно, прикольный фильм: отсебятина постановщиков. С управлением полетами здесь ничего общего - диспетчерский пункт как индюшатник. А семейные драмы как в сказочках Коэльо. Постановщики переоригинальничали. Но смотреть забавно. Интересная здесь Джоли - как заторможенная.