Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимый гость / Contratiempo (2016)
Фильмы: Невидимый гость / Contratiempo (2016) Подробнее
В один прекрасный день молодой бизнесмен Эдриан Дориа просыпается в закрытом изнутри номере отеля рядом с бездыханным телом своей любовницы. Его обвиняют в убийстве, но он, не считая себя виновным, решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. В течение одной ночи консультант и её клиент будут работать, чтобы найти разумное опровержение обвинению, и, тем самым, высвободить его из тюрьмы.
Невидимый гость / Contratiempo (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Таинственный и загадочный триллер со множественными поворотами сюжета. Не говоря уж о взрывном финале (как полагается ).
Ну ещё бы, ведь от создателя «Тела», и опять-таки в духе Хичкока.
Ну ещё бы, ведь от создателя «Тела», и опять-таки в духе Хичкока.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Шикарный фильм с интересным сюжетом, всем советую.
Житие мое
Фильм конечно же заслуживает всяческих похвал! Отличный,непредсказуемый детектив! Очень интересный.
супер!!!!!сюжет и само кино шикарно!
Порадовал , как в целом Испания за последние пару лет
Для меня Испания стала знаком качества кино в основном детективного жанра. Этот фильм не исключение фильм интересный и до конца непонятно что происходит. Загадка сохраняется по полной. Крутые повороты в расследовании. Вот как надо делать кино Америка!
Испанцы предпринимают хорошие попытки сделать хорошее кино детективно - мистического характера. В редких случаях получается безупречно, но в основном, там, где логика напрашивается сама собой, происходит сбой в башке ГГ и ситуация начинает развиваться вопреки и наигранно, как например здесь (кстати "Тело" тоже не исключение). Наверно что бы продолжить фильм режиссёры или сценаристы прибегают к такому неадекватному повороту событий. Всё бы ничего, если бы не эти страшилки и беспорядочная дедукция действующих лиц. Посмотрите хотя бы "Бункер" 2011 года, Испания, ни добавить, ни отнять, шикарная вещь. А так, Испанцы молодцы, приветствую.
Нудно. Поначалу читался серьезный потенциал картины в виде запутанного детектива, но в итоге - крепкосбитый средняк. На 3
За последнее время, кажется самый достойный. Не то чтоб УХ и АХ, но..
8 баллов.
пс Но ради справедливости - это и жанр, мною любимый. Хороший детектив.
8 баллов.
пс Но ради справедливости - это и жанр, мною любимый. Хороший детектив.
Фильмы, рассказывающие историю, всегда предпочтительнее фильмов, в которых какое-то подобие смысла существует только для связки спец.эффектов и для придания им последовательности. Интересный фильм.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ориол Паоло традиционно хорош. Чётко выстроенный детектив, с разными версиями событий, и истинная картина в финале.
Испанцы не перестают радовать хорошим кино, а переводчики задолбали уже это хорошее кино игнорить. С хихидоком смотреть не могу, нашёл себе вариант с сабами, и посмотрел с удовольствием. До дикого восторга дело не дошло, но детектив хороший.
8/10
Испанцы не перестают радовать хорошим кино, а переводчики задолбали уже это хорошее кино игнорить. С хихидоком смотреть не могу, нашёл себе вариант с сабами, и посмотрел с удовольствием. До дикого восторга дело не дошло, но детектив хороший.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Эталон жанра, обязателен в коллекцию.
Фильм понравился. Смотрел с удовольствием.
Отличнейшая лента, игра актеров восхитительна, сюжет потрясающе заверчен и раскрыт!
В конце просто восторженные впечатления от финала! Браво! Рекомендую!
В конце просто восторженные впечатления от финала! Браво! Рекомендую!
Всем Мира!
Лучший детектив,что я видел за последнее время,я в восторге! 12/10.
я в восторге,даже здесь специально зарегалась,чтоб поделиться сим настроением
Неплохой,европейский триллер.Но на один раз.4/5
Ориол Паоло-так вот откуда ноги растут К его творению относится фильм Тело, который мне в свое время понравился( правда и тут, и там был дрянной перевод).
По поводу Гостя... Фильм оч даже неплохой, хвалю и ставлю 8 из 10
По поводу Гостя... Фильм оч даже неплохой, хвалю и ставлю 8 из 10
Очень даже интересно. Рекомендую.
Поучительно, всё купить не получится. Всегда нужно оставаться Человеком. А перевод, да, ужасен!
Ох, как же давно не было качественного, нормального триллера! Отличный! Один из немногих , при просмотре которого, не хочется в параллель копаться в телефоне.
Однако! Далее не спойлер, но наводящая мысль :
Однако! Далее не спойлер, но наводящая мысль :
Скрытый текст
"неожиданный " поворот для меня был очевиден где-то с середины фильма
livancek пишет:
Ох, как же давно не было качественного, нормального триллера! Отличный! Один из немногих , при просмотре которого, не хочется в параллель копаться в телефоне.
Однако! Далее не спойлер, но наводящая мысль :Скрытый текст"неожиданный " поворот для меня был очевиден где-то с середины фильма
Хотите сказать,что Вы догадывались
Осторожно - спойлер!
по поводу седовласой мадам? Я то думала, что она его просто сдаст, а там такое
Отличный детектив!!!!
Просмотрели на одном дыхании...до конца фильма разгадка была не разгадана.
Финал порадовал.
Просмотрели на одном дыхании...до конца фильма разгадка была не разгадана.
Финал порадовал.
Это не детектив в классическом его понимании с комиссаровскими расследованиями и шерлокхолмовскими умозаключениями. Да я бы фильм этот и детективом не назвал. Он шире этих рамок. Он современен. И его современная закрученность сюжета гораздо привлекательней.
P.S. Жорж Сименон, взяв под руку Агату Кристи, с почтением приподнял шляпу, и они уважительно отошли в сторонку.
P.S. Жорж Сименон, взяв под руку Агату Кристи, с почтением приподнял шляпу, и они уважительно отошли в сторонку.
Один из лучших детективов,триллеров за последнее время.Для любителей жанра однозначно смотреть.Твердая 10 .
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Неожиданно отличный фильм!!! Скачал от скуки, думал: гляну и забуду. Ан нет! Реклама только не в кон.
Интересно раскручивается сюжет картины, все переворачивается с ног на голову.
10 из 10 и в коллекцию!
Интересно раскручивается сюжет картины, все переворачивается с ног на голову.
10 из 10 и в коллекцию!
Нормальный такой детектив.
К нему бы еще хороший дублированный перевод.
К нему бы еще хороший дублированный перевод.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было