Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кто наш папа, чувак? / Father Figures (2018)
Подробнее
Братьев Рейнольдс вырастила одинокая мать, которая всегда им твердила, что отец мертв. После череды некоторых событий Кайл и Питер узнают о том, что мать им жестоко врала. Чтобы познакомиться с отцом, братья отправляются на его поиски. Парни долго ищут мужчину, явно им не постороннего. Во время поисков им становятся известны многочисленные фактов о матери. Часть этой информации является не лицеприятной, что полностью меняет их представление об отношении родителей. Пите и Кайл не знают, принесет ли знакомство с отцом в их жизни радость или напротив, ещё сильнее омрачит её. Отец предстанет перед ними не в лучшем свете. Братьев настигает разочарование за разочарованием.
Фильм очень даже прикольный, некоторые шутки конечно не много не приятны даже для меня. Жаль что посмотрел в плохом качестве, ощущение однозначно теряются от просмотра. 4 из 5
В поисках Немо папы Типичная добрая комедия с лёгкими шутками и лирическим финалом от стараго доброго (опять же ) Айвена Райтмана. По мне, так просто приятное кино. Особое удовольствие вызвал эпизод с Дж.К.Симмонсом.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Это ни комедия. Просто позитивный и немножко сентиментальный, нудный, иногда с истерическими криками мужа на жену и обратно. фильм о семейных ценностях. Не совсем скучный, с неожиданным разрешением вопроса в оконцовке. Настроение не прибавляет.
Фильм смешной. Есть у американцев черта, они умеют снимать смешные комедии совмещая с грубостью и пошлыми шуточками. Но в данном случае посмеялся от души. Персонажи весёлые. Больше всего забавные моменты как герои встретили первого отца - бывшего футболиста.
В целом от фильма хорошее впечатление. Этому фильму намного больше подходит тег драма, чем комедия. Хотя комедия тут и присутствует. Некоторые моменты действительно были смешные. Классный актёрский состав. Фильм душевный, о семье. Пересматривать вряд ли буду. А так, на один раз, неплохо. 7/10.
Круто-позитивный, добродушно-юморной и семейно-познавательный фильм. Может в целом в реальность приключений и трудно поверить, но очень хочеться... С удовольствием посмотрел. Все логично и просто. Юмора достаточно. Актеры на высоте. Оценка 10 из 10!
Во первых-не читайте комменты ниже-это не комедия совсем.Смешного ноль.Во вторых в главных ролях ущербные идиоты на которых и смотреть противно.Особенно на типа со стремным носом Уилсона.Ну и "Фигуру Отца"замечательно перевели чтобы молодежь поняла что это их фильм.Смотреть это не обязательно,одного раза хватит и удалить.Мне не понравилось и вряд ли я этот шлак вспомню когда нибудь.Кол и я
Вот прошла неделя, пытаюсь вспомнить, смеялся ли я? учитывая, что сивого мерина с разбитым носом вообще не переношу, подтверждаю, что это драма. а вот вспомнил, про нигера было ничего так, со смыслом. так что 6 баллов :)
Мне почему -то кажется, что восприятие этого фильма сильно зависит от настроения в данный момент. Недодрама недокомедия. Сильно разбавлена дибилизмом и смачными пошлостями в адрес их якобы матери. Здесь сразу понимаешь разницу нашего и америкосовского менталитета, так как нормальный человек в такой ситуации дал бы по лицу.
Забавная интересная история. Люблю когда под хорошую современную музыку главные герои путешествуют и попадают во всякие смешные казусные ситуации. Как фильм выходного дня мне понравился 7/10