Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джуманджи: Зов джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017)
Подробнее
Однажды четверо абсолютно непохожих друг на друга подростка оказываются запертыми в одной кладовой, где им в качестве наказания необходимо разобрать стеллажи с бумагами. Там они находят необычную виртуальную игру под названием «Джуманджи». Решив поиграть, четвёрка и думать не могла, что окажется внутри игры. Чтобы вернуться назад, им придётся сначала перевоплотиться в героев игры, а затем пройти несколько десятков испытаний. Каждый из них получает своего героя с разными навыками. Спенсер стал сильным качком, Фридж – коротышкой, Беттани – профессором, а Марта – ловкой амазонкой. Придётся им быстро привыкнуть к непривычным ролям и попытаться совместными усилиями найти дорогу домой.
Классный фильм! Пошел в кино из за ностальгии по первому фильму, не ожидая ни чего особенного, но был приятно удивлен. Ремейки редко радуют в последнее время, но здесь получил много позитивных эмоций Хорошие актеры и их игра, красивая картинка, смотрится легко, смешно и интересно. Из кинотеатра вышел на позитиве и в хорошем настроении От меня 9 из 10
От меня 10+++. Фильм просто чума. Первый фильм с этим никак не связан. Игра актеров на высшем уровне. Ребенок гоготал на весь кинотеатр. Джек Блэк вообще красавик Вчера посмотрели, до сих пор под впечатлением
Неплохой аттракцион. Актёры сыграли неплохо (не на 5+ но старались), особенно улыбали моменты где взрослые актёры ужимались как малолетки (всё-таки сюжет обязывает). Юмор местами чёрный, а местами ниже пояса, но это пошло картине в плюс, т.к. шутки не приедаются. ps Карен Гиллан - вэри хот, особенно в этом наряде)). Ну а концовка взбесит разве что Дока Эмметта Брауна (т.к. там явно траблы с таймлайном). От меня 8/10.
Отличный развлекательный, приключенческий фильм. Да и еще и с хорошим юмором. Получил массу удовольствия от просмотра. Прекрасно провел время: отдохнул от души. Оценка конечно 10!
Шикарный фильм! Зрелищный, угарный, эффектный. Все актеры на высоте, даже ненавистный мне , Джек Блэк не раздражал , а блистал в своей роли. Особо хочу отметить отличный дубляж.
Шик, блеск, красота! Достойный сиквел, что, как говорится, в наши дни большая редкость. Это не просто «перезагрузка» оригинала, картина самодостаточна и автономна. Ну и носорожки опять-таки порадовали.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ну, затравка хорошая, первые минут 5. а потом - монологи,диалоги,монологи,диалоги,причём пустые, всё нудно и неинтересно, раздражительно-затянуто, и однообразная картинка. вообще всё не понравилось. юмор в фильме если и есть, то какой-то незаметный. либо вы девчушки-хохотушки,смеющиеся над всем подряд. Фильм должен понравиться людям, не обременённым вкусом . кто-то и голым отварным макаронам рад, а кому-то пасту с хорошим соусом охота. Говорите, ребёнок весь фильм гоготал? вот поэтому я и не хожу в кинотеатры
В 2017 м приключения строить из бегов носорогов и обстрела мотоциклистов немного странно. Мне кажется это явно говорит об отсутствии вменяемого сценария. Фильм спасли актёры, хорошие идеи и прикольные шутки. Ну и конечно же, ну как не вставить не много как бы не голубизны. Предыдущие джуманджи были явно лучше для своего времени. 4 из 5
Фильм для американской школоты, типичные шутки ниже пояса, все это так. Но сказать, что нет от него удовольствия - грубо погрешить против истины. Убойная харизма Скалы Джонсона, клёвый, яркий, красочный фильм.
Фильм смешной, весь зал смеялся) Большого смысла в нем искать не стоит, а чтобы расслабиться и посмеяться как раз то что надо! Я бы еще раз его посмотрела!
Прикольный, забавный, приключенческий фильм. Не прям ТОП комедия, но скучать не придется. Со старой сравнивать не стоит. Это трешовая комедия чистой воды, там все таки фильм был посерьезнее. 7/10
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Янв. 2018 12:33
+4
-0
С предыдущим фильмом объединяет разве что название. Он чисто приключенческий, лёгкий, хороший такой аттракциончик, более стилизованный под компьютерную игру. Юмор местами есть, но всё это не более чем забавно. "Мощная харизма" скалы многое вытягивает. Для отдыха и веселья "Джуманджи" годен. В 3d кстати там смотреть нечего. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Считаю, что фильм, как развлекательный аттракцион, удался. Юмор молодежный, но не пошлый, роли исполнены выразительно, сам фильм смотрелся бодро и с интересом. И, что радует, компьютерные спецэффекты в этот раз не тянули одеяло на себя.
С предыдущим фильмом конечно не сравниться, но на мой взгляд ничего такой. Может через годик пересмотрю его. Актеры классные, задумка предыдущего ильма осталась, спецэффекты на высоте. В кинотеатре смотреть его одно удовольствие.
-Не читая отзывов перед просмотром был настроен скептически...а фильм по факту оказался весьма неплох для вечернего просмотра. Один я его конечно не стал-бы смотреть, а с семьей или девушкой- самое то.
В 2017 м приключения строить из бегов носорогов и обстрела мотоциклистов немного странно. Мне кажется это явно говорит об отсутствии вменяемого сценария. Фильм спасли актёры, хорошие идеи и прикольные шутки. Ну и конечно же, ну как не вставить не много как бы не голубизны. Предыдущие джуманджи были явно лучше для своего времени. 4 из 5
Поддерживаю. Вставили неприкрытую гомосятину и проблемы негров. С оригиналом общего только название. Сценарий в-принципе пустышка. Действительно выехали на спине Джонсона и бабешки в шортиках. Поставил 5 из 10 только за то, что как кино на вечер с семьей сойдет. Все.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи