Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Так сам и снял. Я догадался: ВЖИК все заработанные критиканством деньги вложил в фильм про себя, любимого. Но евреи опять в своём духе - обманули. Потому и обижен, потому и молчит. А может, не молчит. Может, на все оставшиеся пишет письма по всему миру с просьбами не смотреть, чтобы и евреям с проката не обломилось? Мне не написал, я посмотрел (но им всё равно не обломилось). Оно и вправду дёшево как-то получилось, ВЖИК бОльшего достоин. Может, скинемся и сами снимем?
Так сам и снял. Я догадался: ВЖИК все заработанные критиканством деньги вложил в фильм про себя, любимого. Но евреи опять в своём духе - обманули. Потому и обижен, потому и молчит. А может, не молчит. Может, на все оставшиеся пишет письма по всему миру с просьбами не смотреть, чтобы и евреям с проката не обломилось? Мне не написал, я посмотрел (но им всё равно не обломилось). Оно и вправду дёшево как-то получилось, ВЖИК бОльшего достоин. Может, скинемся и сами снимем?
с миру по нитке...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи