Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джимми – покоритель Америки / Jimmy Vestvood: Amerikan Hero (2017)
Фильмы: Джимми – покоритель Америки / Jimmy Vestvood: Amerikan Hero (2017) Подробнее
Если свои герои заканчиваются — их завозят из заграницы!
Джимми – покоритель Америки / Jimmy Vestvood: Amerikan Hero (2017)
нужно было уйти через 30 минут. мне хватило, досматривать не планирую. юмор на уровне плинтуса. 1/5
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Смешная (в некоторых местах, почему бы нет? ) путаница, только и всего. Сравнение с «Боратом» вполне уместно, только здесь обошлись без явной пошлости и грубости, включив вместо них фарс и наив, что позволяет существенно снизить возрастной зрительский рейтинг. Да, в сценарии прослеживаются некоторые стереотипы, но в основном это совсем неглупое, с сатирической подоплёкой кино.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Кака какая-то...Кто напишет хороший отзыв тот козе....
До "Бората" не дотягивает прилично. откровенно фильм слабоват, на 3 бала из 5. большой комментарий печатать просто неуместно, нечего обсуждать и смотреть не стоит. сильный запах низкобюджета и отсутствие по настоящему смешных моментов. проходим.....
1/10......была попытка сделать смешной фильм,но по причине того, что у создателей данного #ермища был AQ-1, т.е. как у амёбы, соответственно ничего и не получилось...да и получится не могло...
Ezmin пишет:
1/10......была попытка сделать смешной фильм,но по причине того, что у создателей данного #ермища был AQ-1, т.е. как у амёбы, соответственно ничего и не получилось...да и получится не могло...о боги.. вы же даже не знаете как пишется слово iq)) хорошо хоть не icq ))
хэллоу на
Джимми покоритель блювотины
Фильм простоватый, но есть реально несколько смешных моментов, на один раз глянуть можно.
Разок взглянуть можно местами даже улыбнутся но ничего примечательного
Это же не артхаус заумный , а комедия.
Может дело в слабом переводе ,
но в оригинале - отличная тупая комедия.
Может дело в слабом переводе ,
но в оригинале - отличная тупая комедия.
Все же хорошо, даже если плохо
не о чем,если хотите наподобие посмотреть жанр фильма,то лучше "Диктатор"
С утра и навсегда.Бесконечно
Начало порадовало, но в дальнейшем был полный шлак... Не советую(((
Насчёт слабого перевода - позвольте не согласиться. Поработали хорошо, адаптировав почти все нюансы арабского акцента американского языка. То, что не смешно абсолютно - это уже слабость материала, лично меня только эпизоды с гламурной невестой пропирали. В общем, от силы четвёрочкой пожертвую из 10...
Что за говнищ*,кошмар какой-то
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было