Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Сезон охоты 2 / Open Season 2 (2008)
Подробнее
Продолжение приключений Буга, Эллиота и их лесных друзей. Вовсю идет подготовка к свадьбе оленя и прекрасной Жизели. Эллиот колеблется и прямо перед алтарем вдруг начинает паниковать. А тут как раз таксу Сосиску, пытающуюся стать диким зверем, но попавшуюся на приманку хозяев, увозят в трейлере. Олень прерывает церемонию бракосочетания диким воплем "Сосиска!" и бросается на помощь. Впоследствии, правда, выясняется, что Эллиот просто тянет время и таксу спасти вовсе не жаждет. Тем не менее, храбрые лесные звери отправляются в погоню за трейлером. Впереди их ждет схватка с опасным предводителем домашних питомцев - безумным пуделем Фифи.
Ничего особенного, первая часть намного лучше... Я ожидала большего :((( Есть несколько смешных моментов, а остальное так сабе... Слишком много какого-то марализаторства для такого мультика...
24 Окт. 2008 16:58
+0
-0
В начале фильма заснуть можно! но конец ржачный!
24 Окт. 2008 23:22
+0
-0
Полностью солидарен с Alikoi ! действительно первая часть впечатлила больше и при всем при этом она была насыщеней!!!
25 Окт. 2008 15:12
+0
-0
я скачал фильм ,и где он появится ?как его посмотреть?
25 Окт. 2008 19:57
+0
-0
мне очень понравился мульт! класно! супер! весь фильм угорал!(споибо создатилям!)
На несколько порядков хуже первой части. Но посмотреть один раз, в принципе, можно
26 Окт. 2008 06:50
+0
-0
Мульт КЛАСС !!!!!!!!!!
13 Ноя. 2008 22:35
+0
-0
Лично мне НЕ понравился мульт. Туповатый какой-то. Юмор плоский и вообще нет сюжета, не цепляет. То ли Дело Мадагаскар или Лесная Братва, или Делай Ноги - там всё на уровне)
У Вас проблемы с проигрыванием. Скорее всего виноват плейер. Про звук, почитайте здесь: /forum/topic/1/607/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
15 Фев. 2009 01:59
+0
-0
Говняненький мультик :(
22 Апрель 2009 11:20
+0
-0
посаветуйте, качать мульт или нет????
16 Май 2009 18:10
+0
-0
serg8063 пишет:
посаветуйте, качать мульт или нет????
если у тебя лимитный интернет, то не советую, а если безлимит качай, мож тебе и понравица
09 Июль 2009 10:50
+0
-0
полная лажа по сравнению с первой частью.....тока один смешной момент, а все остальное жестко напрягает...
Думаю над второй частью мульта постарались одновременно и гринписовцы, и кинологи, и ростоманы-делитанты - я так и не понял кого от кого надо спасать: то ли несчастных зверушек от пуделя, с завышенными амбициями и страдающего от чувства собственной неполноценности, то ли спасать от своих благодетелей зажравшуюся таксу, способную за жратву продать что угодно и кого угодно.