Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В компьютерных играх старшеклассник Джек Бронсон — непобедимый герой, способный дать отпор любому врагу. Но в реальности он предпочитает всегда избегать врагов, поэтому и считает себя трусом. Однажды хозяин местной антикварной лавки, где Джек подрабатывает после школы, дарит парню древний китайский сундук, из которого посреди ночи вылезают двое сказочных гостей: принцесса Сулинь и её защитник — имперский страж Чжоу. Принцессе нужно убежище от врагов, которые отравили её отца и захватили престол. Защитить принцессу старшеклассник не успевает, поэтому отправляется вслед за девушкой и её похитителями в сказочный древний Китай.
Премного детское кино со слабыми потугами на эпичность. Но - ни драк, ни слияния драк с танцами толком не получилось. Как наивная сказочка - в принципе, можно и согласиться.
Фильм и правда сказка - но смотреть можно и даже можно не раз улыбнутся смотря его ) И чего в фильма есть такие компьютерные игры ? лучше сделали такую в реале )
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Фильм до ужаса заштампован. В основе лежит история о подростке, который любит компьютерные игры и постоянно получает от компашки велосипедистов. А тут - бац, в его жизни оказывается магия, он знакомится и с воином, и с принцессой, и с волшебником. И по ходу фильма он раскрывает свое "я", становится более смелым/решительным/свой вариант. И в конце концов меняет свою жизнью(сорян за спойлер).Нет, пока звучит не так уж и плохо. Но добавьте сюда типичные фразу "нет, я так не могу, у меня нет сил", невнятную графику и плохо поставленные бои, и выйдет нечто скучное и пресное. Юмора, который мог бы сгладить неровности, толком и нет.Короче говоря,фильм к просмотру не рекомендую.Не зацепил и не понравился.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи