Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самое честное Рождество / I'm Not Ready for Christmas (2015)
Подробнее
Мир Холли переворачивается вверх дном, когда на Рождество, племянница пожелала, чтобы Санта был реальным. Как быть, сказать правду или солгать девочке? В попытке добиться успеха на работе и навести порядок в личной жизни, Холли ещё должна решить, что лучше, правда или то, что является правильным.
Самое честное Рождество / I'm Not Ready for Christmas (2015)
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
27 Дек. 2016 16:35
+0
-1
Мир Холли переворачивается вверх дном, когда желание ее племянницы в Санта-Клауса сбывается, и она не может сказать ложь. Как ее карьера и личная жизнь идти в смятении, она должна научиться судить между правдой и что является правильным. Интересно что курил товарищ, который аннотацию писал.
Это римейк фильма с Джимом Кэрри "Лжец, лжец". Мне понравился, особенно песня там звучит красивая постоянно - Alicia Witt - I’m Not Ready for Christmas
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи