Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Русская душа поразительна — вечно стремится к какой-то одной ей известной гармонии. Особенно если это душа художника — до чертиков одинокого, которому только что стукнуло сорок. Каждый день он гонит свой велосипед в поле, падает в траву и смотрит в небо. Он знает: чтобы вышла картина, нужно нечто, что одной душе и ведомо. А чего хочет душа художника? Чтобы ее понимали. Так просто, казалось бы, и так отчаянно сложно
Инга Ободина - чудо актриса. А вот её героиня этого фильма полная дура. Не было 10 лет рядом никого, так зачем же рыться в помойке и подбирать всякую дрянь, пьянь подзаборную. Надо себя любить и уважать.
Мне понравился.Фильм оставил положительные эмоции.Не каждый я бы сказала его прочувствует.Больше для женщин.Качество не очень,но вполне можно смотреть.Совсем не согласна с высказыванием jkmuf31 при чем тут пьянь подзаборная лента про жизнь и любовь которая для каждого своя.А лучше сами посмотрите те кому интересен этот жанр.От меня 5