Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Валентина живет в небольшом поселке, работает на почте. Молодая женщина не относится к своей работе формально, она всегда готова помочь тем, кто в этом нуждается. Односельчане любят и уважают Валю, и в то же время сочувствуют ей…
Вале не повезло, ее бывший муж — горький пьяница, и Валя теперь одна ведет хозяйство и растит сына. Сама Валя не унывает, ей вдвоем с сыном хорошо, а больше ей никто не нужен.
Но вот однажды Валя обнаруживает у себя в сарае незнакомого мужчину. Незнакомец ранен, он умоляет Валю никому не говорить, что он здесь. Перед Валей встает трудный выбор…
что-то похожее уже было: она - врач, но работает на почте, всем помогает, хорошая, но бедная; он - богат, но возникли проблемы в бизнесе. Он попадает в аварию, она его находит... Со сценарием решили не заморачиваться?
Меня всегда в описаниях к русским современным фильмам умиляет вот что: Везде начинается так - она живет в небольшом провинциальном городке и т.д. А заканчивается приблизительно такими словами: перед ней встает трудный выбор. КАК, СКАЖИТЕ мне на милость я буду эти какашки поглощать??? Неужели нельзя зрителя заинтересовать и заинтриговать как-то получше?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи