Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вопрос: примут ли в престижный Гарвардский университет двух невыносимо тупых, потрясающе грубых и абсолютно «отмороженных» «торчков» — наркоманов, буквально не выпускающих «косяк» из рук? Ответ: примут, и с большим удовольствием! Более того, после поступления наши чудесные герои сразу сумеют «подсадить» на траву не только всех учащихся, но и профессорско-преподавательский состав! Старый Гарвард доживает свои последние спокойные дни…
Раздающий всего 1 ! Пока всем не раздаст, ничего не будет :(
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Пошел 2-ой день закачки(подходит к концу),результат 23,1% - интересно,еще сколько...недель будет закачиваться? Ребята! Кто закачал - встаньте на раздачу!!!:=)
Самый *банский фильм, который я когда-либо видел. Он даже в подметки не годится "НЕ грози южному централу..." Даже 1 ставить не за что. Смеяться не с чего. Под конец фильма вообще проматывал, чтобы ересь такую не смотреть.
Фильм про то, как два "афро-американца" учат жить других.. не "афро-американцев". При этом их , сексуальный опыт, а так же опыт по выращиванию наркоты, являются доминирующими доводами для остальных героев фильма. Короче.. кури травку, делай трах направо и налево, будь черным...и ты всего добьешься в жизни...
в свое время смотрела в каком-то отвратительном переводе, в основном из-за гнусавого голоса переводчика ) уже из-за этого впечатление испортилось. да и вообще, никакой особой идеи фильм не несет, до конца не выдержала -_- но пара стоящих эпизодов-таки есть. :D
На все сто поддерживаю, фильм для лиц чьё лицо не "изуродовано" интеллектом... Не, ну правда товарищи, я не хочу ни кого обидеть, но что в этом фильме хорошего? Какова его смысловая нагрузка? Я не понимаю, как можно тратить своё время, на это фуфло? в этом фильме нет ничего, за что его можно любить... Картина достойна только мусорной корзины...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи