Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодому малоопытному оперативнику поручают непростое дело. В кратчайшие сроки он должен любой ценой раскрыть серию убийств и найти преступника. Чтобы добыть нужную информацию, оперативнику приходится с головой окунуться в мир, где всем заправляет беззаконие и огромные деньги. Мир, который может затянуть тебя и не отпустить, и не важно, кем ты при этом являешься. В этом мире легко потеряться. В этом мире жизнь ничего не стоит. В этом мире оперативник сможет не только понять, верны ли ему друзья и станут ли они поддержкой, но и получится ли у него правильно использоваться имеющийся опыт оперативной работы.
Многие наши фильмы сейчас поддерживает Мин культура, а дынный фильм поддержали МВД
Было интересно на самом деле смотреть ведь до этого не было российского кино на языке народов республики той или иной. А тут Якутия. было приятно посмотреть чем живут якуты современные, пусть и криминал, пусть и игра массовки или каких то задействованных актёров которые выполняли вторую плановую роль заставляет желать лучшего, но фильм понравился своим колоритом.
Из-за неспешности сюжета фильм кажется затянутым.
P.S. Ксюха из магазина, хороша! и Якутия кстати тоже.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
06 Авг. 2017 07:00
+0
-0
Проходной фильм, очень слабо всё в нём соединено, не затягивает и не заинтересовывает; и игра - лишь бы отмахнуться. При жанре триллер, триллера не состоялось.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Саха-детектив. Реальная история, красивая природа, актёры пусть не очень органичны, но по крайней мере без диссонанса справляются с поставленной задачей. И уж чего нет в фильме, так это скуки. 6 из 10 - смело!
Вот так замутили казахи! Однако, фильм довольно вялый и слабый. Вывозит его только красивая природа и качественная картинка. Один раз глянуть вполне можно.