Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знаки
Фильмы: Знаки / Signs (2002) Подробнее
Грэм Хесса влачил скучное, ничем не выделяющееся, заурядное и унылое, существование простого американского фермера. Но, неожиданно, его жизнь меняется. Однажды он видит, что на его кукурузном поле возникли загадочные гигантские знаки из примятых растений. Жители города, да и мира в целом, никогда не видели ничего подобного. Они взбудоражены происходящим и пытаются найти ответ на вопрос: «Откуда появились эти загадочные знаки?». Хесс тоже очень заинтересован, и, потому, начинает самостоятельное расследование.
Знаки
Для этого года фильм нормальный.Любители хорошей фантастики,к вам обращаюсь,лучше чем "Пятый элемент",согласитесь,ничего ещё не было снято.Извините отвлеклась от темы.Фильм посмотрела с удовольствием,чего и вам желаю.
кино
театр
Фильм средней руки такой актер мог выбрать сюжет и получе ,актеры хорошие но не для этого фильма они заслуживают большего лучшего сюжета и режисера тока 3 сугубо моё иМхо.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Странный фильм...По драматизму (ломка героя, его мировоззренческий кризис и т. п.) - вроде как для взрослых людей. По основной сюжетной линии (бегающие в кукурузе зелёные человечки, прилетевшие якобы для охоты на "вкусных" землян) - имхо, детский лепет, лет этак на 10-12 отроду. Смешение двух этих сюжетных линий в одном фильме создаёт такой же примерно эффект, как если бы в чернухе Балабанова в главной роли вдруг снялся комик Джим Кэрри.
Короче - мороженое с кетчупом. Имхо - бред. Три с минусом.
Короче - мороженое с кетчупом. Имхо - бред. Три с минусом.
Советую тем кто не смотрел этот фильм скачать его и самому оценить, так как комментарии очень разношерстные. Моя оценка фильму хорошо по многим причинам.
Фильм неоднозначный не факт что понравится, но скачать и посмотреть стоит.
Очень уж он интересный, но странный, хотя бывают моменты что неоторватся...
Концовка странная и вобще логическая цепочка фильма какаето неоднозначная...
В общем Мел Гибсон, сюжет, пришельцы что ещё надо?
Качайте и смотрите, фильм достойный, хотя и малость нестандартный
Мне понравился, смотрел давно, сейчас ещё разок освежил мозги, фильм хорош!
Очень уж он интересный, но странный, хотя бывают моменты что неоторватся...
Концовка странная и вобще логическая цепочка фильма какаето неоднозначная...
В общем Мел Гибсон, сюжет, пришельцы что ещё надо?
Качайте и смотрите, фильм достойный, хотя и малость нестандартный
Мне понравился, смотрел давно, сейчас ещё разок освежил мозги, фильм хорош!
отличный фильм.... заставляет задуматься о жизни....
Отличный фантастический триллер...в котором умудряются нагнетать напряжение зрителя не при помощи спецэффектов и графики, а одной игрой актёров...напомнил мне чем-то "Таинственный лес"...
Фильм хороший. Держал в напряжении почти до конца.
Пришельцы чудные - вода как кислота для них, эт чёт новое!
Худший фильм с Гибсоном, который я видел. Вообще не понимаю почему он снялся в этом....
я бы сказал на любителя есть пару моментов ну а так твёрдая 4 посмотреть можно
Да, фильм класса "Б", да, он дешевый (по Америк. меркам). Но он правильно снят, хороший сюжет, игра актеров, а мистическая линия вооще приводит в трепетный восторг!
нормальный фильм , но не лучший шьямалана!
4
4
Неплохой фильм, но меня не очень порадовал...
4
4
После этого фильма сильно разочаровался в Гибсоне!
ИМХО редкостная чушь
ИМХО редкостная чушь
©N.D.S®
©N.D.S®
18 Фев. 2010 16:02
?
Пришельцы чудные - вода как кислота для них, эт чёт новое!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ух тыыы!?!?!? Ну наконец-то !!! Настоящий специалист по пришельцам!!!!!...........А фильм классный !!!..по крайней мере цена -качество...
Отличный фильм, смотрел его ещё в кинотеатре!
Один из моих любимых филмов.
Мне нравится этот фильм, смотрела несколько раз, хорошая задумка, да не шедевр, но свою твердую 5 фильм оправдал
По моему чушь, редкосная.
"А откуда появились эти загадочные знаки?" - тупым американским фермерам и не понять, что это просто ежики по ночам хороводы водят...
4 балла.
4 балла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было