Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вне времени / Timeless (2016)
Сериалы: Вне времени / Timeless (2016) Подробнее
Криминальный гений Гарсия Флинн крадёт машину времени, чтобы изменить американскую историю и уничтожить страну. Команда, собранная для того чтобы отправиться в прошлое и остановить его, состоит из профессора истории Люси Престон, солдата Уайатта Логана и учёного Руфуса Карлина.
Вне времени / Timeless (2016)
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Пилот понравился,посмотрим ,как прыгуны во времени изменят реальность,думаю в конечном счете они допрыгаются и все окажутся опять в каменном веке.
V
Первая серия очень интересная с неожиданным финалом Ждём продолжения
Ух ты ?! Не ожидал !!! Начало просто супер !!!
Напомнил испанский сериал "Министерство времени", такая же тройка путешественников, только там все крутится вокруг истории Испании, а здесь будем изучать историю Америки. После просмотра 2 серий впечатление как-то не очень, слабовато. Испанцы сняли интереснее.
задумка очень интересная , посмотрим что будит во второй серии
Сериал норм, конечно есть тупые моменты, как без них. Но страдать идиотизмом в угоду толерантности по мне так уж через чур. Кто пошлёт негра в те годы когда их за людей не считали? Ну это так по мне бред полный.
верно товарищ выразился "через чур"! именно через него весь этот дешевый цифровой вид и беспомощный сюжет. Недавно совсем было произведение - там какого то бородатого чувака бесконечно долго и нудно ловили абсолютно бесхаризменные персонажи типа доминика персела. не знаю уж поймали или нет в конце концов, но вот он новый телеспектакль на эту же тему.
Нормальный "Кин" правда Горона - не очень..
пока "6,5" точно..
пока "6,5" точно..
Для этого сериала больше подходит название "Патруль Времени". Кому интересна тема времени - тому понравится. Не особо насыщен динамикой , растянут немного, но интригует.
К 4 серии фильм, и так не блиставший, скатился к уровню сушеного птичьего помета. Дальнейший просмотр, как мне кажется. смысла не имеет.
Простенький сериал ничего особенного как верно подмечено ему больше подходит название Патруль времени, в четвертой серии стало смешно отправиться с нигером в 1944 год к фашистам в самое логово и уцелеть, да их бы расстреляли за то что они рядом с черным просто стоят.
Всё же здесь сделан акцент на любителей прошлых лет. Есть похожий сериал на тему времени - "Путешественники" (2016), там акцент на настоящее и поживее будет.
sergejsv пишет:
Добротный сериальчик!Есть ли здесь гомосятина ? А то есть пару похожих сериалов на тему путешествий во времени, но там всё загаживают толерасты. Пиходится бросать.
ну смотрибельно, можно понаблюдать над тем как они оказываются то в одном времени, то в другом...но минусов конечно намного больше, чем плюсов...
подбешивают главные герои, особенно военный, который как индюк тупой то девку ему спасти надо, то еще кого(а спасать то их нельзя, иначе может изменить будущие)....и еще на историка обижаются из за того что она им возрожает...вообщем смотреть не советую...идея то классная...нооо...
подбешивают главные герои, особенно военный, который как индюк тупой то девку ему спасти надо, то еще кого(а спасать то их нельзя, иначе может изменить будущие)....и еще на историка обижаются из за того что она им возрожает...вообщем смотреть не советую...идея то классная...нооо...
тоторо пишет:
Бросай подальшеsergejsv пишет:Добротный сериальчик!Есть ли здесь гомосятина ? А то есть пару похожих сериалов на тему путешествий во времени, но там всё загаживают толерасты. Пиходится бросать.
Если честно, сериал на 1 раз. Даже особо не запомнится ничем. 3-.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Ну так себе пойдёт .Смотреть прикольно .
господа путешественники во времени отправтесь в прошлое найдите мишку комбайнера и грохнете или здездюлей надавайте )))) за весь СССР огромное вам спасибо
Томагавк_летит пишет:
господа путешественники во времени отправтесь в прошлое найдите мишку комбайнера и грохнете или здездюлей надавайте )))) за весь СССР огромное вам спасибо
Наболело ? ))) Думаю там не с Мишки надо начинать , а гораздо раньше лет на сто.
тоторо пишет:
sergejsv пишет:Добротный сериальчик!Есть ли здесь гомосятина ? А то есть пару похожих сериалов на тему путешествий во времени, но там всё загаживают толерасты. Пиходится бросать.
Нет,гомосятины пока замечено не было...
Интересный сериал, мне понравился. Буду смотреть дальше. Советую всем!
Неплохой довольно интересный сериал, но иногда проскальзывают глупости и слабоватая игра актёров. Актёры симпатичные, смотреть на них приятно. Сериал ещё и познавательный, позволяет лучше узнать историю, это большой плюс ! В целом на твёрдую 4. Советую к просмотру любителям путешествий во времени.
Это типичный сериал, где каждая серия - отдельная история.
Поэтому по окончании серии нет интриги, что же будет дальше.
И можно такое снимать бесконечно.
Но фильм меня не зацепил. Посмотрел две серии - и вряд ли продолжу.
Политкорректность америкосов раздражает. Негр-программист - это всё равно,
что еврей-колхозник. Хотя общеизвестно, что в технических дисциплинах они никакие.
Ну, и, конечно, без негра путешествовать во времени никак нельзя.
Ну, и он, конечно, попадая в прошлое,он борется за права негров.
И начальник, конечно, негр. Всё это очень навязчиво.
Поэтому по окончании серии нет интриги, что же будет дальше.
И можно такое снимать бесконечно.
Но фильм меня не зацепил. Посмотрел две серии - и вряд ли продолжу.
Политкорректность америкосов раздражает. Негр-программист - это всё равно,
что еврей-колхозник. Хотя общеизвестно, что в технических дисциплинах они никакие.
Ну, и, конечно, без негра путешествовать во времени никак нельзя.
Ну, и он, конечно, попадая в прошлое,он борется за права негров.
И начальник, конечно, негр. Всё это очень навязчиво.
Programmer001 пишет:
Негр-программист - это всё равно,
что еврей-колхозник.
интересно, знакомо ли уважаемому автору слово "кибуц". и любит ли он зимой есть свежие фрукты овощи?
может и с неграми не всё так однозначно? судить о целой нации на основании малых знаний скудного умишка не есть здорово.
Первые серии не вызвали особого энтузиазма к просмотру, но потом сюжет понравился, в принципе, рассказывается про путешествия в прошлое, как люди пытаются что то в нем поменять и что может произойти если хоть чуток повлиять на происходящее в прошлом. Единственный казус в том, что опять русские везде косячат и нифига ни одну войну не выиграли(((
Есть что то в нём, будем смотреть!
Programmer001 пишет:
Негр-программист - это всё равно,
А я такого нашла среди людей с самым высоким iq в мире.
"Филипп Емегвали (Philip Emeagwali), ученый - IQ 190.
Нигерийский ученый, лауреат премии имени Гордона Белла 1989 года, присуждаемой Институтом инженеров электроники и электротехники. Получил награду за использование суперкомпьютера для наблюдения нефтяных полей."
Надеюсь, это вам поможет с просмотром
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было