Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мечтатели
Фильмы: Мечтатели / The Dreamers (2003) Подробнее
Париж, конец шестидесятых. Воздух города пахнет революцией, молодежные демонстрации протестов на улицах... Но у брата и сестры Тео и Изабель, а так же у их друга Мэтью, американского студента, совсем иная реальность, свое восприятие, свой мир...волшебный мир кино! Можно сказать, что эти ребята продали души кинематографу, дни и ночи они проводят за просмотрами фильмов. Они не выходят из дома...Кино - это их жизнь! Не замечая того, что происходит в мире, они играют в кино. Сначала это была простая забава, теперь же это переросло в сложнейшую паутину психологических и сексуальных ветвей. А тем временем, демонстрации на улицах Парижа, становятся все более жарче...
очень стильное и красивое.
и эротика там очень к месту получилась по-моему.
народ! может кто качество выложит?
Во время просмотра у меня было такое ощущение,что я не фильм смотрю,а наблюдаю за людьми..4+
как-то негативно влияет на состояние после просмотра...
ставлю 3 и не больше...
Однозначно в коллекцию!
Бертолуччи в одном из интервью сказал, что это фильм о бестолковости того времени. Этим все сказано :) Чувственный фильм о никчемных, ни во что не верящих молодых людях, которые развлекаются, как могут: они живут кино и только кино... Актеры на высоте, атмосфера "бестолковости" передана очень сочно, не смотря на наличие откровенных сцен, мне кажется - без отвращения. Один из фильмов, которые нет-нет, да и хочется пересмотреть
Согласна на все сто%
И Еееевааа Грииин)))
однозначно 5.
А зачем делать двухголосый, если есть многоголосый!?В каждом переводе есть отличия в тексте слов,и тебе не всё ли равно,качай многоголосый
leniva пишет:Бертолуччи в одном из интервью сказал, что это фильм о бестолковости того времени. Этим все сказано :) Чувственный фильм о никчемных, ни во что не верящих молодых людях, которые развлекаются, как могут: они живут кино и только кино... Актеры на высоте, атмосфера "бестолковости" передана очень сочно, не смотря на наличие откровенных сцен, мне кажется - без отвращения. Один из фильмов, которые нет-нет, да и хочется пересмотреть
Согласна на все сто%
И Еееевааа Грииин)))
А я на 200%)))))
Ева Грин - великолепная, неземная женщина!
Так и они всё-же брат с сестрой ? Подскажите плиз !!! Кинцо ничё так !!! Good !!!брат с сестрой, причем родные что тут непонятного
Dr.McNamara пишет:Так и они всё-же брат с сестрой ? Подскажите плиз !!! Кинцо ничё так !!! Good !!!брат с сестрой, причем родные что тут непонятного
Спасибо !!! Значит извращенцы ещё те
Отлично время провела за просмотромточно подмечено!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было