Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парни со стволами / War Dogs (2016)
Фильмы: Парни со стволами / War Dogs (2016) Подробнее
Реальная история о приятелях-планокурах из Майами, умудрившихся выбить в Пентагоне контракт на 300 миллионов долларов на поставку оружия.
Парни со стволами / War Dogs (2016)
Вадим
надеюсь будет в стиле мальчишника в вегасе!
Nightmare!!! пишет:
надеюсь будет в стиле мальчишника в вегасе!
Вообще не похож! Но в целом фильм неплох. Хотя смешных моментов мало, сама история действительно интересна. При этом еще и "соплей" туда напихали. На комедию вроде как шел же! 6/10
Если бы не Джонна Хилл фильм бы вообще не удался!
Ожидал большего! Еще и на премьеру сходил(
Хороший вышел фильм! Стоит обратить внимание желающим посмотреть его, что в первую очередь он позиционирует как драма. Конечно, "шутки юмора" присутствуют, но вполне стандартные, которые не заставят Вас кататься по полу от смеха. В целом неплохой сюжет со своим, отнюдь не новым посылом, но приподнесен качественно. Актеры, режиссура - на уровне. Достоен просмотра!
Реально прикольный фильм. И смешно было и без пошлостей - у американцев это редко получается! Интересный, неординарный, динамичный! Огромное получил удовольствие от просмотра. Оценка конечно 10!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
«Жадность — это хорошо. Это — работает!»
Жадность фраера сгубила
Кто-то, и далеко не оригинал, уже окрестил новый фильм Тодда Филлипса «коктейлем из «Оружейного барона» и «Волком с Уолл-Стрит». Наверно, так и есть. К тому же комедиограф Филлипс не изменяет выбранной стезе и добавляет в экранизацию реальной истории Дэвида Пэкхауза и Эфраима Дивероли сатирическую авантюрность, вызывая в памяти намёк на похождения Остапа Бендера. "Псы войны" смотрятся на одном дыхании, чему в немаловажной степени способствует блестящий OST.
«8/10».
Жадность фраера сгубила
Кто-то, и далеко не оригинал, уже окрестил новый фильм Тодда Филлипса «коктейлем из «Оружейного барона» и «Волком с Уолл-Стрит». Наверно, так и есть. К тому же комедиограф Филлипс не изменяет выбранной стезе и добавляет в экранизацию реальной истории Дэвида Пэкхауза и Эфраима Дивероли сатирическую авантюрность, вызывая в памяти намёк на похождения Остапа Бендера. "Псы войны" смотрятся на одном дыхании, чему в немаловажной степени способствует блестящий OST.
«8/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Классный фильм, в таком качестве тянет на твёрдую 4 из 5. В хорошем скорее всего потянет на 5. Такое ощущение что этот фильм как бы слизан с аружейного барона, ну очень похож.
Очень смешно смотреть как долбаные янки сами себя выставляют идиотами в плане политики и войны, это очень радует потому, что самоирония это всегда хорошо, весь этот коктейль умело размешивает хороший актерский состав. Вердикт- интересно, смешно, достойно просмотра!
Интересная картина. Удивила и очень порадовала самоирония "Я продаю оружие единственному маньяку - армии США"
Главные герои - мои любимчики. Сюжет хороший, думаю для такого стиля картина весьма стоящая.
От меня 9/10, потому что можно было и побольше шуток впихнуть (ну там же Джона Хилл)!!
И если сравнивать с Игрой на Понижение, она мне понравилась куда больше)
Главные герои - мои любимчики. Сюжет хороший, думаю для такого стиля картина весьма стоящая.
От меня 9/10, потому что можно было и побольше шуток впихнуть (ну там же Джона Хилл)!!
И если сравнивать с Игрой на Понижение, она мне понравилась куда больше)
Ходил в кино....кино го....но!
me piace antica "Kodak"
Про еврейскую жадность. Приключения скучные. Ну отвезли Беретты, кто-то макароны возит...
Похоже, что фильм сделали люди из "того же круга", что и в фильме. Типо на фильме еще подымим, людям же нравятся реальные истории, как быстро разбогатеть. Пусть они смотрят как разбогатеть, а мы "люди особого круга", будем богатеть. Короче есть только реальные события - очень крутая тема и интересная, тем что все почти легально и по американской мечте. Остальное полная лажа: и постановка и съемки, и особенно игра актеров. Самый натуральный иорданец Мальбора, ну и Купер более менее. А главные - один переигрывает как в сериале - Майлз Теллер, а второй, как зажрался уже в конец - Джона Хилл - халтура. Это к тому, что "Оружейный барон", тоже не особо динамичный, но актеры там -все. А здесь пафоса еще больше, чем в патриотизме-американизме. Типо мы такая непобедимая народ, что нас победить может только бог, да и только когда мы с ним не договоримся.
Смотреть только трейлер - в нем весь фильм.
Смотреть только трейлер - в нем весь фильм.
я думал кино так себе, на разок с натяжкой из-за актеров, но история прикольная рекомендую посмотреть
Этот толстяк для меня как знак плохого качества. Если раньше он играл вторые роли во второсортных комедиях, то сейчас сыграл первую роль в третьесортном хламе. Не хотел смотреть изначально, но, увидев положительные отзывы, решил - а вдруг! Через 20 минут понял, "вдруга" не будет. Все тот же подростковый лепет, понты, трава, бабло, ля-ля-тополя ни о чем... Или о чем-то своем наболевшем, мне непонятном. Очередная муть...
фильм вытягивает только реальность событий.
Life Is Killing Me
Совсем не комедия. Могли бы показать реальных людей для сравнения. А так история про евреев которые решили навариваться на продаже оружия. Не знаю ни фильм не актёры не понравились. Слишком молодые на мой взгляд.
Реальные события? Вы серьёзно???!!! В таких "дебрях" укурков-нищебродов ждёт земелька...
Скоротать вечерок за просмотром этого фильма можно. Хоть там и говорится о том, что основано на реальных событиях, не стоит воспринимать всерьез происходящее на экране.
скучный тупой фильм игра бабы херовая
Better late than never
Для меня фильм оказался свежим дыханием после череды штампованных и не очень интересных кинолент - просмотрел с большим удовольствием мораль - жадность фраера погубит(, а заодно и других за собой потянет на дно
Фильм вполне неплох если не принимать его всерьез, хотя и снят по реальным событиям.
Очень даже не плохо. Байопики у американцев выходят вполне сносные. Хотя тут не совсем биография, но события реальные. Хоть наверняка было как-то иначе, но сценаристы оказались с фантазией. Поэтому интерес вращается не вокруг самой деятельности удачливых стартаперов, а вокруг вопросов доверия, порядочности и морали. В том числе и в политике, а не только в личной жизни. Мне фильм понравился. Было интересно. Ну и последняя сцена как бы призвана убедить нас, что в бизнесе важны не только деньги, но и эта самая, как ее, тьху блин,... порядочность. Иначе все развалится.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Довольно серьезный фильм про бизнес вокруг армии США. Но есть и комедия - в первой половине. Снято очень профессионально, отдельный респект режиссеру. Актеры тоже постарались, Джона Хилл отлично показал себя.
Если и рекомендовать этот фильм, то только для того, что бы подумать, о том что же такое война в современном мире.
Если и рекомендовать этот фильм, то только для того, что бы подумать, о том что же такое война в современном мире.
Понравилось то что это реальная история. Ну а как фильм , то чего то не хватило, снято в стиле " Анаболики кровью и потом" , кому понравился тот фильм понравится и этот и наоборот.
Отличный фильм, зачетная история. До "Оружейного барона" конечно как до луны, но и стили подачи идеи совсем разные. Плюс бонус - Ана Де Армас
Хороший фильм, можно посмотреть!
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Мне не понравилось, одноразовый проходной фильм.
Слабенькая актерская игра, да и сами актёры подобраны не удачно, сценарий хоть и основан на реальных событиях не вызывает особо интереса, + комедийная составляющая которая не пошла на пользу. И вообше, в нем мало интересных событий.
Оружейный барон особо шедевром никогда не считал, но по сравнению с этим фильмом он таковым является.
Средняя оценка 5.5 из 10
Слабенькая актерская игра, да и сами актёры подобраны не удачно, сценарий хоть и основан на реальных событиях не вызывает особо интереса, + комедийная составляющая которая не пошла на пользу. И вообше, в нем мало интересных событий.
Оружейный барон особо шедевром никогда не считал, но по сравнению с этим фильмом он таковым является.
Средняя оценка 5.5 из 10
grey lok пишет:
Совсем не комедия. Могли бы показать реальных людей для сравнения. А так история про евреев которые решили навариваться на продаже оружия. Не знаю ни фильм не актёры не понравились. Слишком молодые на мой взгляд.
Читаешь иногда подобные комментарии и сомневаешься в адеквате людей, их писавших. Фильм основан на реальных событиях и вся фишка как раз в том, что молодые НИКТО смогли заключить с Пентагоном контракт, отнюдь не на пару тысяч баксов.
Хорошо, что решился качнуть и посмотреть. Фильм понравился. Правильно было сказано, что по стилю напоминает Волка с Уолл-стрит. Не пойму, почему многие решили, что по жанру это комедия??? Тема оружейного бизнеса раскрыта конечно не полностью, но мысли интересные есть. В итоге: как обычно и бывает-подвела жадность.
Хороший фильм на вечер и не так уж плох! Это же не игры разума, а про удачливых укурышей, смелых в делах или просто безбашенных дураков!
Всем Мира!
фильм не без минусов, но просмотр не утомит 7 iz 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было